uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

"Слишком много кушающие" разрушители проклятой путинской стабильности




Интересное такое кино. Вот мне объективно не до революций. У меня запускается новое шоу на Ютубе - уже третье. Я реально устал, как собака, но творчество - это клево, наверное, этого я и ждал много лет. Плюс, я еще постоянно генерю и генерю идеи бизнесов и это мешает мне спать. Потому что хочется сделать успеть черте сколько. А в это время...

А в это момент один мой знакомый, у кого есть дорогие квартиры, машины, свой бизнес с цехами, между прочим, ну не буду я тут все это публиковать - страдает, что Путин его довел и он из-за Путина - обнищал. А все это дело за 20 лет поднял - вопреки Путину. И я бы предложил вам сейчас скинуться ему до Киева на билет, но он сам признает, что в Европе, Испании или Греции, где отдыхал, сейчас из-за Ковида нет, конечно - никому не нужен. Ни физически, ни со своим бизнесом. И налоги, он знает, там тоже ппц. Но все равно скулит.

Или другой мой хороший знакомый ходит на митинги. И вот ведь знает, что ничего ему не будет, в Нидерландах за нарушение Ковид-правил могли и водометом лицо поправить. И ведь говорит, что не за Навального - а против, это не точная цитата, БЕЗЗАКОНИЯ - но упорно работает, а не поехал за Лешкой получать новую профессию.

Тут, кстати, малая ремарка - а чем беззаконие-то? Украл, не отметился, тут выяснилось, что Навальный из Германии еще и в отпуск на острова летал - в чем проблема? В том, что отравили так, что на биткоин-кошелек еще больше бабла упало? Или вот так?

Они говорят, что им не дают говорить. Работает целая помойка "Эхо Москвы", за деньги, кстати, "Газпрома". Соцсети - пожалуйста. Я тут узнал, что в Томске "руководитель Штаба Навального" - еще и депутат местной Думы (до сих пор в шоке). Это чего, это инфо блокада такая?

И есть у меня еще один знакомый товарищ - сам сказал "Живет на расслабоне". Ну, в отличие от меня, кто пашет как трактор, отсюда и до обеда. Раньше работал в коммерческой конторе, сейчас в государственной. ЗП выросла в три раза, а теперь даже не знаю. Но, вы уже угадали - все плохо, власть ему должна, Газпром просто по праву рождения в России, сам мусорит на улице - ибо дворник уберет, он за это деньги получает.

Ребят, я реально не пойму - вы себя вообще со стороны не видите? Вы живете в Томске, в Сибири, а второй по богатству Штат США и первый по запасам углеводородов - нахрен заморозили. Но вы, кто ходит в трусах зимой по квартире - рассказываете мне, что вам Путин жить мешает?

Там бабу у Капитолия тупо завалили. А вас максимум оштрафовали. Хотя вы по новой методичке США - лютые враги государства и вас надо минимум сейчас - лишить всего: бизнеса, работы, общения с людьми - типа закрыть. Вы - внутренние террористы!

А я не могу найти людей, это, правда - чтобы работать дальше и дальше, но почему? Потому что мало кто хочет работать и дело не в ЗП - я писал это еще несколько лет назад И ВЫ САМИ ЭТО ЗНАЕТЕ, часть из вас занимались и занимаются бизнесом! Когда нечего жрать, берутся за любую работу!

У меня в планах, но явно в этом году не выйдет и 20% - два шикарных проекта (три, но третий это про роскошь) даже в образовательном плане. Никто не говорит, что будет легко, но если запустить на всю Россию - и деньги будут и польза государству. Угадаете, что говорили мне мои товарищи, кому я это рассказывал? Правлиьно - фуфло. Вот другое дело биткоин, ага.

Мы очень хорошо живем в России. Да, не все, скажите это неграм в США. Но, хорошо.

Только это все скоро закончится, грядет буря. Так что цените, [выражение Лаврова], бестолочи.

Ссылка на новый канал: https://www.youtube.com/channel/UCYyqNMCo0-1G_ZMCp6aEcbQ - подписывайтесь!

p.s. Еще, кстати, сайт про Успехи России надо бы успеть в сентябре запустить. Когда мне по митингам ходить, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ватное промо!, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments