uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Страна стукачей и ее российские почитатели!




Мне стало скучно спорить с моими оппонентами. Одни из них делают вид, что ничего не случилось после провала хоть Навального, хоть всей его кодлы, хоть западных же кураторов. Другие сошли с ума и сразу плются ненавистью, третьи - отрицают реальность. Всего даже 20 лет не прошло, как я стал "ватой" - а товарищи, кто будет мне доказывать про свободу слова или демократию - не смогут и слова сказать про свою религию, чтобы - не соврать.

Про Навального, согласитесь, при этом - надоело. Защищать жулика, вора, мерзкую скотину, которая из клетки орала гадости про ветерана и которую сейчас даже на Нобеля номинировали (бедный Нобель) - тоска. Не бывает сферической демократии в вакуме. Да и та же Юлия Навальная показала - где она ее видела. На примере хоть Слепакова, хоть Лебедева. Зато посирать Путина каждому из бастующих никто не мешает и не помню, чтобы кого посадили. Но у нас ГУЛАГ.

А в США вот интересно. Помните же все эти сказки про стукачей в СССР? Не говоря о том, что именно товарищ Венедиктов первый стукач, кто пишет доносы на Соловьева? Ну, вот вам еще деталей.

1) Директор ФБР Кристофер Рэй, давая показания в сенате, назвал мятеж 6 января на Капитолийском холме актом внутреннего терроризма, передаёт CNBC. Кроме того, он сообщил, что бюро арестовало более 270 подозреваемых, связанных с этим мятежом, при этом его ведомство ведёт уже около 2 тыс. дел по внутреннему терроризму.

И это еще я не привел количество доносов, что исчисляется сотнями тысяч. И не рассказал про американского Павлика Морозова, который (или которая, их там теперь хрен разберешь) - сначала настучал на родителей, а когда их посадили - клянчит бабла на учебу.

Впрочем, есть у меня для вас и второй пункт:

2) Бывший репортёр The New York Times Дональд Макнил, проработавший в издании с 1976 года, рассказал подробности о своём увольнении за использование слова «негр» в частном разговоре во время зарубежной поездки.  Макнил получил строгий выговор от руководства The New York Times из-за того, что на него нажаловались школьники после поездки в Перу. Школьники не смогли вынести использование Макнилом неполиткорректной лексики, включая слово «негр».

Это прекрасно. Школьники настучали и все - твоей карьеры больше нет.

Вот она, детишки, прекрасная Россия будущего. П...ра нельзя назвать п..ром, если, правда, ты - не Венедиктов - некоторые животные ровнее. Ровно как госпожа Альбац и прочая шушера кинулись защищать нацисткие высказывания Навального. Ибо - это нога, пардон, язык - того кого надо - язык.

Короче, больше трэша, жги господь! Белоленточная погань в России сделала уже все сама, теперь все сами делают Штаты. И пускай никто не уйдет обиженным!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments