uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Юлия Навальная против Путина, свободы слова и всех-всех-всех!




Если бы семьи Навальных не было - их стоило бы откровенно придумать. Семейка Адамс, семейка Навальных и семейка Ворониных. Кстати, последние по-крайней мере смешные по доброму. Короче, Лешка сел, но знамя подхватила его жена. Как это у них водится, стало хуже.

Напомню предысторию. Сема Слепаков, борец за сибирские леса, написал песенку, где разнес бизнес семьи Навальных и ценности тех, кому "трудно дышать" в этой стране. После чего тут же получил отлуп от самой Юлии Навальной, ведь - это другое и так нельзя. В смысле, пока Сема пел гадости про Путина и Газпром - это было клево. А как спел про то, что против шерсти Юлии Навальной - так сразу стал враг народа. Свобода слова в этой секте она такая - не перепутайте.

И вот теперь попал под СТРОГИЙ ВЗГЛЯД Артемий Лебедев - тот еще троляка, который опубликовал типа немецкий документ Навальной. Честно, даже я повелся и повод есть. Знаете ли, как у Лешки при куче условок получалось ездить в отпуск с женой до Парижу, так и в Германию мало кого пускают, а там карантин, в любой момент, охраняют, как Меркель, считают гостем Меркель, оплачивают проживание и так далее. Короче, даже у местных бюргеров вопросы есть, чего уж нам тут не поверить?

Но Юля Навальная, как и Светлана Тихановская - не была бы собой - если бы не налож... ну, нельзя все-таки так про барышень, не показала свою истинную природную красоту. Короче, прилетело и Лебедеву. Теперь он больше - не демократ. Разрукопожатили быстро, приговор уже обжалованию не принадлежит. Вы лжец или что-то типа того написала миссис Навальная.

И вот тут - начинается моя речь.

Ребятушки, а вы там совсем, да? Юлия, уважаемая, мультик вашего мужа, который якобы набрал 100+ млн на Ютубе - чистая ложь, незамутненная. Вас это не смутило, биткоины не пахнут, да?

А в вашей, которая прекрасная, России будущего - можно будет оскорблять других только вашей семье, как ваш муж оскорбил ветерана? Учиться в престижном вузе можно будет только вашим детям? И носить ботиночки за много денюжек, борясь с коррупцией - тоже только вам?

Небольшой офтопик: в интервью украинскому журналисту домохозяйка Тихановская залипла на вопросе: "А откуда у вас деньги, чтобы ездить по Европе?". А откуда у вас деньги, Юлия? Как честный человек вы должны отчитаться, чтобы мы - не подозревали вас, правда?

Короче, это так прекрасно - что я плачу. И очень надеюсь, что скоро на смену Юлии на борьбу встанут ее дети. Во-первых, хочется посмотреть уровень деградации от поколения к поколению. Во-вторых, это просто весело - отличный бизнес, правда?

Не благодарите.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments