uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Думающие люди и атмосфера ненависти




Я об этом уже писал, товарищи, но не грех и повторить. Помните визги про атмосферу ненависти от наших думающих людей с красивыми лицами? Вот это все из серии: "Власть сеет ненависть!", "Я не могу высказывать свое мнение!", "Путин творит беспредел, а мне трудно дышать в этой стране!". Если что забыл, в общем, допишите сами? Так вот.

Так вот, я последнее время люблю задавать риторические вопросы в воздух - пускай мне красивые люди с думающими лицами расскажут, почему:

1) В США демократы мочат трампистов и это называется - борьба с нежелательными элементами. Ой, зачем я на людей наговариваю - внутренними террористами. Причем, еще ни один внутренний террорист, кто нарушал недавно закон, ходя на несанкционированные митинги - мне не признался, как мы будем его репрессировать, по-нашему - по-американски, то есть правильно.

2) Почему Леонид Волков может обзывать журналистку РИА, Навальный может обзывать Ветерана - а их кодле это заходит и нормально? Красивые вы мои, думающие - ну где вы, когда вы так нужны со своим мнением? Вы же любите, чтобы ваше мнение УСЛЫШАЛИ? Так что ж вы его в дупу-то засунули?

3) Шендерович на Эхе просто дерьмоточит, да и сам этот гадюшник Рунет не озонирует. Зашел тут на сайт екслер-ру - а там просто плавать в дерьме можно. "Симонянша" - это самое культурное. При том что - раз за разом - я же ватник, мне можно - но вы же у нас ЫЛИТА страны, САМЫЕ-САМЫЕ - почему вы себе позволяете? По логике, что ж тогда делают у вас худшие из худших?

4) Макаревич называет народ быдлом, Познер называет народ быдлом, Лазарева, Бортич - я тут до утра писать буду. Что мешает вам сказать, что они не правы? Громко, а не тихо под подушкой?

Правильно. ТРУ-СОСТЬ.

Потому что я был таким как вы. И вышел вовремя. И нихрена у меня нет общего с Навальным - пусть он хоть против канибализма детей собирает на ваши хрюкинги.

Либерализм - это уже сильно фашизм. Не я, Слепаков докажет.

Но, более того, тут если не врут, начал расчехляться... товарищ Сванидзе, кто заявил, что у нас в России оппозиции не осталось, а только... враги! И я не знаю, насколько это правда - но вспомните, что фильм Навального посмотрели 100 000 000 человек! Даже больше.

И где?

Наши оппозиционеры доигрались, зря я переживал - народ увидел все, что должен был. Но мне просто из спортивного интереса: насколько хватит у думающих с красивыми лицами признать, что это они сеят ненависть, злобу, ложь, мерзость и все такое... правильное в их религии, пардон, дерьма? Или я должен верить, что там есть кто-то, кто пускай и правильный - потом сможет, что случись, доказать условной Альбац - что такое хорошо, а что такое плохо?

Ребят, вы прелесть. И снова и снова - покайтесь, вам скидка будет. Потому что вы остаетесь совсем в компании гопарей. И чем дальше, тем сложнее нам будет поверить - что кто-то плохой вас все это время обманывал, а не вы были рады обманываться.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments