uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Техас, Украина и русские в трусах, когда за окном минус 40!




Я обожаю наших товарищей, так сказать, из аграрной сверхдержавы. Их так классно корежит - что прямо, простите, Евгений Ваганович - но ваше время ушло. Короче, сделал я просто пост о том, как замело нахрен Техас, пока особо смешные русские плачут, что в Томске троллейбус в 7-30 народом забит (сенсация, Путин довел "эту страну!") - как набежало моих любимых товарищей в шароварах. Полных, полных шароварах!



Причем, что характерно, казалось - молчи ты, за умного сойдешь! Прямо сейчас на Украине жопа, кончается уголь, стоят на ремонте блоки ТЭС и АЭС, опять подняли оплату за газ, причем нехило так, народ разбегается, друзья из Вашингтона подарили резиновые лодки (скоро будут презервативами откупаться) - реально, куда лезть, что оспаривать? Но, победители Майдана они клевые.

Мне тут анекдот подогнали. Меряются, значит, в баре пиписьками русский, француз, и, конечно, украинец. Русский говорит - 15 см. Француз говорит - 15см. Товарищ из Киева - а зато у Обамы 22 см!

Вот так и здесь. Все, нету больше ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ. Мы смотрели и охреневали, как у них затопило Новый Орлеан, где менты несколько недель ничего не контролировали, местное население отбивалось от мародеров самостоятельно! Представили такое в России?

Мы смотрели, как раз за разом горела Калифорния, богатая как 10 Украин, про которую товарищ Дудь снял кинцо (в смысле, про Калифорнию). Саша Бортич и Сема Слепаков при этом кричали, что горит Сибирь почти вся целиком до тла, а мы не понимали - а почему в США Илон Маск есть, а Бе-200 - нет?

Но вот это - это конец. Самый богатый полезными ископаемыми Штат Тексас который день сидит без энергии, а тем у кого есть приходят лютые счета. Второй по богатству после Калифорнии, кстати, все тот же Штат Тексас - не справился с тем, с чем каждый год у нас сталкивается только что не любой обычный город. Да, засыпало Крымский мост - будут вопить товарищи в шароварах - так его уже чистят! У нас людей спасают вертолетами, если надо - МЧС, армия, Путин полетит.

А в благословенных США - жопа и всем плевать. О чем так и написал мэр местного городка, я еще и такой сюжет сделаю.

И значете, что мне написал товарищ из страны самых больших трезубов? Да, да, в Техасе, говорит, порядок наведут, а в Кацапии - как была жопа, так и будет. А у Обамы 22 см, все ровно, стабильно.

К слову, ровно такая же истерика у либералов. Мне тут усирались доказывать, что в США ИНФРАСТРУКТУРА - хде, покажите пальцем? Что, власти не знали, что будет жопа? Что у них уже и синоптики работают, как носители демократии? В смысле, главное орать, что они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ и природа сбежит, нахрен, испугавшись трансгендеров?

Неа, нет больше последней сверхдержавы. Осталось верхнее Мисисипи с ядерными ракетами. Потому что - там нет властей, как на Украине, на население положили болт, как на Украине, а с экрана смотрит... бл, теперь я знаю, как выглядит смерть, которая говорит "Америка, вернулась".

Короче, смотрите новый ролик, вот прямая ссылка, если что, подписывайтесь и в комментариях жду либералов, навальнят и щирых украинцев. Только предупреждаю - за маты, оскорбления и т.д. - могу забанить, потом не плачьте. Кстати, всех касается, условные свои тоже достали наличием отсутствия культуры. Я сам не святой, но нормы-то видеть надо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments