uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Спасать детей или светить фонариком: докажи, что ты человек, а не хомяк!




Пока всё, прости господи, думающее человечество - как 400 идиотов, пардон, музыкантов, кто самоназвал себя "самой образованной" частью населения России маялись откровенной дурью, причем - даже это у них не получилось, вполне себе обычные люди спасали детей. Нет, я не про себя, есть у нас другие герои. Например, мой хороший знакомый, шахтер, между прочим, ни разу не креативная профессия, правда? ФИО не будет, если он сам потом не захочет - зато будет история.

В прошлом году он написал мне, что ищет - с фондами, разумеется, с другими людьми, с женой - деньги для ребенка и деньги не малые. Что-то в районе 140 млн рублей! И хотя мне эта тема близка, тут также не будет деталей, но не дай бог никому, я был полон скепсиса. Ибо - слишком огромная цифра. Хотя, знакомый не даст соврать, денег я отправил.

Так вот - вы не поверите - они собрали. Правда, тоже, если я верно понимаю, не обошлось без чуда - основную огромную сумму дал кто-то очень богатый и один - но какая разница. Теперь в России станет на одную счастливую семью больше. Это много.

Сейчас дядька шахтер взялся за еще более неподъемное дело - теперь помощь нужна в размере больше 160 млн другому ребенку. И помимо того, что, конечно, я пишу это не просто так - на картинке есть все данные, вот так и делается, пардон, строится - прекрасная Россия будущего.

Да, сейчас дегенераты будут вопить, что Путину строят Дворцы, а детям собирают СМС-ками. Но, во-первых, дети болеют во всех странах, во-вторых, и в США, и в ЕС - собирают СМС-ками. А такие суммы не покроет ни одна государственная программа, хотя еще раз повторю - те, кого бог миловал или миловал наполовину (т.е. просто не дал ума) - просто не знают, какими возможностями располагает сегодня детская медицина России. Но всегда будут какие-то исключения и трагические тоже.

И да, мы можем уточнить - сколько Навальный с семьей потратил на себя и на отпуски для себя - за все эти годы. Сколько стоит обучение дочки Навального в США, сколько у них скопилось в биткоинах. И мы не сможем уточнить - скольким детям, кроме двух - с фамилией Навальный - помог Алексей свет России - за последние лет 10.

А вот обычный российский шахтер - помог. И помогает. Потому что он - не хомяк с фонариком.

Не будьте и вы хомяками - кто может, переведите денег, кто может - распространите дальше информацию, в том числе - за пределы ЖЖ.

Сила в том, что есть люди, кто не скачет, не рассказывает, как надо, не делает умное лицо, не пытается нажиться на чужом горе, не пытается выбить себе медаль - а просто делает что-то от души. И открытые письма они, кстати, тоже не пишут. Ведь, вот же удивительно, правда - про детей те 400 музыкантов точно не думали, ну, разве про своих. Потому что они - лучшие люди, самая думающая часть населения России.

В общем, выбор за вами. За маты в комментариях - выпиливаю без оглядки на персоналии.

Вместе победим!
Tags: #победимСМАксимом, 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments