uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Надо бахнуть




Все больше истерики я читаю про то, что США готовятся применить ЯО локально. Наш МИД говорит, что не слышал осуждения использования ЯО и значит - США к чему-то готовятся. Пишут журналисты, пишут политики. И значит одно - время планеты без испытаний ЯО - прошло. Надо бахнуть.

Тут какое ведь дело. Да, я был мелким и не помню ничего, кроме плакатов про то - куда надо лежать ногами, когда бахнет. Помню, у мамы в аптеке обожал рассматривать эти картинки. Мины, взрывы, последствия. Где все это сейчас? Правильно - телевизор нам природу заменил. А в Голливудском кино это не сильно-то и страшно, да? Вот, скажите, после 3-4-5 серий Терминатора - кто-то еще этих трансгендеров боится? То-то и оно. А Ким Чен Ына - боятся.

В романе "Дюна" очень хорошо рассказано, что бывает с теми... планетами, кто использовал ЯО. Хотя, главный герой все равно нашел лазейку. И по мне - сильно на троечку. Либо можно, либо - нельзя.

Когда много лет назад США испытали свою бомбу - все поняли намек. Когда СССР раз за разом испытавал свои - тоже все понимали. Но сегодня, когда у нас с одной стороны Лавров, Путин и Шойгу - а у них деда Байден, Псаки и Блинкин (это даже писать ржака) - какие варианты?

Станем мы страной изгоем? А мы кто уже? Нас же порвали?

Понятно, Кремль будет до последнего тянуть и я их понимаю - я блогер, а там отвечают за наши 150 млн людей.

Но, как по мне - надо бахнуть и скоро бахнут. Ведь у дебилов уже прошел первый страх от гиперзвука и они опять начали придумывать себе поводы - развязать войну, чтобы списать долги. А должны тихо умереть или пропасть лет на 20-30 с радаров большой геополитики.

Потому что планета у нас одна, а США ее уже засрали.

Спорим, вы думаете также, как и я ?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment