uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Поганая путинская диктатура и прекрасная Америка будущего Байдена!




Запасы этодругина на планете, конечно, таят быстрее, чем ледниковые шапки на полюсах. Вот уже Слепаков стал нерукопожатен, хотя еще вчера был своим, отлучили от кормушки в ЛИБЕРАЛЬНОМ институте товарища Илларионова, кто посмел критиковать прекрасную американскую демократию, выхватил мистер Явлинский - кто ходил в посольство США, пока Навальный прыщи в школе давил. И все это, каждый раз, когда я привожу эти и другие примеры нашим борцам за право посадить меня на бутылку правосудия - другое. Ведь в нормальных странах и по тексту. Но, подлую вату было не остановить!

Оцените. И приплюсуйте к тем 400 придуркам, которые зовут себя музыкантам и написали тут в фейсбуке письмо Путину - дескать, мы, умные, талантливые, не рабы, большей частью не из России - требуем отпустить Лешика, а то мы за себя не отвечаем. Ладно, цитирую:

Актриса Юлия Ауг дала видеоинтервью «Новой газете», в котором сообщила, что ее сняли с главной роли перед началом съемочного процесса из-за интервью «Дойче Велле», в котором она назвала Россию — тоталитарным государством и выразила поддержку оппозиции. Какой именно фильм имеется в виду Ауг не уточнила.

Ага - уже кричат, слышу, борцы против диктатуры - не дают бабе сказать, что она думает! Правда, честно сказать, я хрен бы знал, что это за актриса и хрен бы узнал - если бы не вот эа вонь. Но, теперь вторая часть нашего представления:

Агентство UTA уволило актрису сериала «Мандалорец» Джину Карано после того, как она сравнила политический климат в США с гонениями на евреев в Германии после прихода нацистов к власти в 1930-х. Также от сотрудничества с артисткой отказалась студия Lucasfilm. Об этом пишет Deadline. Карано опубликовала в соцсетях пост, в котором заявила, что евреев в Германии избивали их соседи, а не «нацистские солдаты».

У нас - тоталитарное государство, у них - демократия - не перепутайте. Причем, кстати, вот тут без сюрпризов - мне сейчас расскажут, что там увольняют ЧАСТНЫЕ КОНТОРЫ и им можно, а у нас ту же Бортич погнало родное государство в лице, если верно помню, Минкульта - запретив сниматься ей в лентах или проектах с участием госфинансирования.

Но, суть, конечно, одна. В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ - если ты будешь гнать волну - ты будешь изгоем, получать по харе, лишишься карьеры и т.д. и т.п. В России же, сначала с 80-х гнилотусовка оборзела, а затем и до сих пор - просто улетела с катушек. Им можно все - потому что они лучше нас.

Вот, задайте себе вопрос - почему 400 клоунов без профессии называют себя ЛУЧШЕ - чем мы с вами? Кто дал им право требовать? Кто дал им право думать, что мы сейчас также не соберемся и наберем, поверьте, если я кликну в Ютубе - куда как больше 400 голосов. Да, там будут дворники, пенсионеры, рабочие и т.д. - типа "быдло" для них - но будут.

И смысл один: товарищи актеры за редким исключением - на головку больные. Их профессия располагает к этому, а сегодня, когда берут кого попало - еще раз пнем Сашечку Бортич, которая от халявных московских денег совсем берега попутала - трудно быть актером и человеком. Мой любимый дедушка Де Ниро и тут умом тронулся. А может он и был такой, просто хочешь любить актера - не дай бог тебе узнать, какой он в жизни. Но эти де... де... демократы сейчас сами старательно нам показывают свое гнилье.

А потом будут как Макаревич про репрессии рассказывать.

Как жить, как жить...

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments