uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Закручивают гайки! Бесчеловечный режим Путина продолжает терзать собственный народ!




Это такая прелесть - я не перестаю радоваться за наших долбогномиков! Не знаю, честно, как сюда добавить видео из Телеграм - но суть одна: придурошные записали "видосик" из пазика, что дескать - их заставляют внутри него стоять, не кормят, не дают пописать, короче - режим лютует. В ВШЭ - Высшей Школе Экономики откуда сволочи отчислили самую светлую голову нашей с вами современности тире политического заключенного Егорку Жукова - тоже бастуют: оказывается там начали выпиливать придурков, кто ходил на митинги и получил штрафы или отсидки. Борцы в растерянности - режим закручивает гайки!

...ть! Ребята, какая с вами нахрен революция? Каким надо быть мудаком, чтобы записывать из автозака на телефончик (ааа!!) - мы просим внимания общественности и международных структрур! Але, дебил - тебя не смутило, что сатрапы и душители свободы Путина - не отобрали у тебя твой сраный смартфон, да он еще батарейку держит! Т.е. еще раз - ты типа 40 часов катаешься и не можешь пописать - но у тебя есть выход в Интернет? Да, да, я знаю, что это расчитанно на дебилов, ой, еще раз мои сорри - на думающих людей. Куда ватникам до полета мыслей строителей прекрасной России "бу-бу-бу"!

А в целом, слушайте - вот режим-то лютует ведь?

1) В России ты получаешь максимум штраф, срок надо сильно постараться заработать.
2) В США срок, но обычно пуля. Во Франции срок, но обычно пуля, правда, резиновая. Хотя потом все равно срок.
3) В Голландии по морде из огне.. водомета, а прокурор увидев это, только добавит - какого хрена, деточка, ты вообще там делала?

1) В России ты будешь записывать жалостливые видосики из автозака.
2) В США ты будешь лежать мордой в пол и молиться, чтобы мент тебе на шею не наступил коленом.
3) Во Франции тебе прилетит свето-шумовой грантой и оторвет руку.

Я честно не пойму, когда эти мудаки кричат "мы здесь власть" - они что в виду имеют? Получив срок - почему Тик-Токеры блеют, что они пошутили и их не поняли?

Але, придурошные - вы хотя бы понимаете, что вы - деге... детишки и детишки тупые?

Революция - это жопа, гражданская война - это смерть, а наварит на вас Ходор, Навальный и другая гнусь? Вы, придурки, прежде чем мне тут рассказывать про революцию - хотя б посмотрите кино что ли? Ладно, я понимаю, что "Собачье сердце" это для вас слишком сложно, многа букав тире мало картинок - ну, поглядите, хрен с вами "Бэтмена"! Который - "Возвращение темного рыцаря"! Там же для особо тупых все расписано - что будет и как!

Господи, дай нормальным людям терпения пережить выкрутасых этих долбанных посетителей коворкингов, барбершопов и писеч... ну, вы поняли.

p.s. На фото добрые полицейские США вежливо зачитывают права мирно протестующим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments