uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Спасибо, вам, навальнята! Вы - супер!




Это уже просто академический интерес - где дно у навальнят? Ну, я вот понимаю хохлов - им терять нечего, их страна в жопе, Зеленский, который чота, кстати, не смог ни нагнуть Россию, ни вытащить Нэньку из дупы, даже Зеленский - мычит (не рычит, не надо комплиментов), про то, что Европа их кинула, а США пугают происходящим в Сияющем Граде на Холме. Но вот - последние новости для нашей так сказать оппозиции: помощник или кто он там Навальному - еще в 2012 году клянчит деньги у британской разведки. Что еще, как еще вам нужно замараться, чтобы осознать - как глубоко вы залезли в это болото адского дерьма?

1) Вот прекрасный текст на фотографии. Здесь все ПРАВДА - так они это видят. Мы быдло, они богатые думающие люди. Дай им власть - они нас сгноят, потому что демократия. И не надо себе врать, что мразь, которая это написала, мразь, которая прыгала на ОМОН и ты - это разные виды мрази. Нет, не пойдет.

Когда мне говорят люди с прекрасными лицами, что они "за свободу, за борьбу с коррупцией, за все хорошее" - у меня только один вопрос: а чо, так на Нюренбергском процессе можно было?

Хватит врать себе, восторженные мои. Вы призываете УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ - даже если пишите что-то другое. Потому что ВСЕ ВАШИ ЛИДЕРЫ - продажны. Назовите мне хоть одного лидера кодлы Навального, против которых якобы некоторые которые из вас, но все равно за кого выходили из-за "беззакония" - кто за последний год сделал хоть что-то позитивное? Не пробрался в городскую думу каким-то хреном, не врывался к людям незаконно в дом, не клянчил деньги по зарубежным посольствам и не воровал донаты тупых школьников. Кстати.

2) Вы представляете себе, сколько в США, Германии - да, плевать, провел бы на свободе тот, про кого публично показали видео - как он клянчит бабло у разведки чужого государства? И что, кто-то из вас уже орет, заламывая ручки, что вы не знали и надо вас простить? А почему? Почему вам можно будет верить-то теперь? Поэтому и не верят.

3) И снова спрошу из раза в раз - в чем ваша повестка, кроме академических выкладок за все хорошее и воплей, что вас никто не любит? Вы можете мне привести пример хоть какой-то успешности вашей борьбы, кроме того, что кучка маргиналов и семья Навального наворовали бабла, пара тройка мудаков теперь, после ваших побегушек, присядут надолго, а вы - будете также делать красивые глаза кота из Шрека и рассказывать про демократию?

Говорю - я уже давно не жду ответа. Ответы из серии "Я все равно лучше", "Свобода лучше, чем несвобода" и прочее фуфло - мне сильно безразлично. Мне ж почти 40 лет, я не могу поверить в эту лажу - я, как бы это, вырос - вот.

Но мне интересно - до какого предела это дойдет? Вы реально задолбали за эти две недели многих людей на местах. Вас будут показывать долго по телевизору, потому что уверен, у ФСБ еще много таких интересных пленок. Навального закроют. Я бы, честно, показательно сломал пару-тройку жизней - выдав маргиналам запрет на профессию, на будущее - чтобы не размножались. Впрочем, снова и снова - вы это уже сделали сами, подставив буйных идиотов под статью - сами-то "академики" трусливы, поэтому юзают дурачков потупее.

И, как обычно, если сюда смогут прийти хоть кто-то из более-менее приличных хомяков, а не тупые хохло-истерички - попробуйте мне доказать, что все я опять соврал. А вы, дай вам шанс - построите мне прекрасную Россию "бу-бу-бу" и никто не украдет у вас власть из-под носа?

Или перефразирую: на всю Россию вас хотя бы 100 шт наберется, чтобы не детей, чтобы вы могли доверять друг другу и при этом понимать, что каждый из вас достойный профессионал, а не трепло дешевое, которое только может мантры мне про ценности читать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal