uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

31 января всем настоящим думающим людям самое время перейти на темную сторону силы!




Товарищи, комиссар Навальный врет! Переходите на темную сторону силы! Здесь вас ждут: 1) проклятая путинская стабильность (доказано А. Венедиктовым и И. Яшиным), 2) настоящая свобода слова (доказано С. Слепаковым), 3) гарантированное трудоустройство (доказано С. Кириенко и С. Сечиным), а также многое другое!

Ну, а серьезно, вот именно, что серьезно - оставаться в России т.н. "демократом", т.к. "думающим" человеком, совестливым журналистом, оппозиционным тик-токером и просто борцом с режимом Путина - это значит стать еще большим маргиналом. Большим, чем вы были неделю назад и станете уже в понедельник.

1) Те, кто верил и верит Навальному - доказали, что дна у них нет. Полный зашквар кина с "Дворцом", неадекватность "лидеров", попытки спровоцировать беспорядки, крыша и визги "западных партнеров". Ребят, это просто повесьте себе сразу две таблички на лоб: "Я дебил" и "Я предатель Родины". Ну, чтобы вам тоже как-то уже яснее становилось.

2) Те, кто якобы Навальному уже не верит, но все равно за идею. Кто любит разговоры про сменямость власти, про институты, про свободу слова и прочее-прочее-прочее. Такие - прогрессивные якобы интеллигенты.

Свободы слова - на Западе больше нет. Я вам сейчас серьезно говорю. Бан Трампу всеми соцсетями, попытка байденистов посадить критика Байдена, кто когда-то нарисовал про него каррикатуры, полная зачистка оппозиции в Германии или Франции, ребят - я так могу долго.

И при этом - вы постоянно пишите гадости везде подряд: в ЖЖ, на заборе, в ВК, в Фейсбуке - где меня бы уже забанили, даже пробовать не стану. Новая газета, Эхо Москвы и прочие помойки также работают и там никого не сажают.

Тепепь вам придеться выбирать: быть наивными глупышами, кто никак позврослеть не может - или быть циничными подонками, кто все понимает, но не может этого признать - потому что, тогда все узнают, что вы циничные подонки.

3) Те, кто якобы просто против Путина - потому что. Таким я предложу самое страшное: подумать.

Подумать, что будет - без Путина. И не из разряда пофиг или разберемся - а посмотреть на Украину. Где теперь скучают по Януковичу.

Да, я знаю, что Путин - не вечен. Но также я знаю - что это знает и он. И он думает о транзите власти, чтобы страну при этом не сломали, а поступательное движение вперед - продолжилось.

Да, я знаю, что вам не нравятся все эти слова. Поступательное движение, стабильность, что забыл?

Но - ничего другого еще не придумали, чтобы без крови, без надрыва - обеспечить вас айфончиками и другими ништяками. Кроме, конечно, быстро и сразу. Правда, тогда айфончики будут у сына Байдена, на кого компромата вагон, а застрелили ветерана-женщину у Капитолия, а про вас будут рассказывать, как вы клево сдохли на Майдане за победу демократии. Есть такой Яценюк вна Украине - не даст соврать, он там долларовый миллиардер.

Выбора все равно уже нет. Либо вы маргинализируетесь окончательно, либо умнеете.

Есть, правда, хардкор вариант, но он для смелых, а вы в массе своей же трусы? Если нет - поезжайте на Украину - там Россия как раз - без Путина. Но товарищ Максакова почему-то оттуда недавно свинтила. Хотя так гордо уезжала....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal