uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин украл у каждого взрослого гражданина России по 400 тысяч рублей!




Вот это да! Так меня Путин еще не грабил никогда! Дворцы дворцами, их с собой на тот свет не заберешь! Но где мои 400 000 рублей?! Все, перехожу в оппозицию!

...ть, реально, поздравляю вас товарищи с приходом Джо [кому бесплатного песочка?] Байдена! Грантососики оживились, это сказка какая-то. Итак, со слов помойки Ньюсрук-ком, пишет "Новая газета"!

За два десятка лет правления Владимира Путина потрачены огромные бюджетные средства на помощь дружественным режимам и политические мегапроекты за рубежом. На эту экспансионистскую деятельность ушло 609 миллиардов долларов (почти 46 триллионов рублей), подсчитала "Новая газета".
На эти деньги можно было бы построить в стране 15 тысяч новых больниц или положить на накопительный счет каждого взрослого гражданина России по 400 тысяч рублей. Но вместо этого нефтяная рента утекла за рубеж: около 1 триллиона долларов осели в офшорах, а еще 609 млрд власти промотали на внешнеполитические авантюры. Причем они навлекли на страну международные санкции и практически лишили РФ союзников.

Это такая незамутненная клюква для лохов старшего предпенсионного возраста, не говоря про малолетних долгоносиков, которые в логику еще не умеют - что мне даже завидно. Да ладно мне, где-то в аду смахивает слезы гордости товарищ Гебельс!

Во-первых, конечно, клево - что хрен проверишь, можно было и по мильену дописать.

Во-вторых, история с ваучерами очевидно уже забыта - тогда тоже многим раздавали в уме ништяки пачками.

И, конечно, вот эти 400 000 - это такая жаба и намек на халяву. Плюс, разумеется, куда же нам без 15 000 новых больниц! И не важно, что хрен бы знал - каких: деревенских с одной условной палатой или профессиональных кардиоцентров какого-нибудь запредельного уровня для миллиардеров - главное цифра-то какая!

Нет, такое я в один из будущих роликов однозначно утащу, но это все к вопросу - почему я не уважаю тех, кто топит за демократические ценности не приходя в сознание.

Люди - это ваши союзники - как не крути. И пока вы от них не отречетесь и будете рядом с ними, даже заявляя, что вы типа таких не поддерживаете - что-то нам доказывать - ну, вы поняли.

Однако, согласитесь, вам стало приятно, что вы стали богаче на 400 000 тысяч?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal