uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Бунт Навального: дубль два! Это правда интересно.




Интересно, в том плане, что будет? Вот финал моей истории - один знакомый обиделся на мои резкие слова, другой - просто психанул, написал мне, кто я есть (ну, кремлевская девушка низкой социальной ответственности, с маленькой ЗП от ЕДРА, в смысле, когда я ж это обналичу-то уже), потраченные нервы, извинения перед обиженными - и все по факту из-за пшика. Больше переживал.

Однако, кто бы сомневался - все не так просто. И хотя надо понимать, что качают нас сейчас не Навальный, ФБК, Люба Соболь или кто там еще по списку, и даже не сильно пока "партнеры" - а ровно наш родной дипстейт. Хотя, Запад с нами, чего скрывать - ляпы в "расследовании" Навального очевидны. Ну, комната грязи и все такое. И вот, новости:

Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков объявил о проведении 31 января новых акций в поддержку арестованного оппозиционного политика.
"31 января, 12:00. Все города России. За свободу для Навального. За свободу для всех. За справедливость", - написал Леонид Волков в Twitter.

Напоминаю, сам Волков - не в России, иначе бы уже присел. Как куча тех, кто сейчас расскаивается и получит сроки, а в субботу - были там власть.

В связи с чем, мне упорно интересна позиция моих знакомых "думающих людей". Кто-то из них в субботу нарушил закон - хотя они за законность, хочу напомнить, это важно. По мне, если они позволяют себе авансом нарушать наше законодательство - у меня нет повода думать, что в случае их победы что-то поменяется. Как говорил не по тому поводу Володя Шарапов: "Это будет не закон, а кистень". И вот увидите - поводы найдутся всегда. Как сейчас, да-да, в США сажают на бутылку правосудия трампистов и собственную Конститупцию. Потому что - демократия в опасносте.

Одно огорчает. Даже, вру, два огорчения.

1) Навальнята настолько привыкли класть себе в штаны и объявлять раз за разом это победой - что толку мало.

2) Все мои измышления для "критически думающих" - всегда "это другое". Они в белом, я пропогандон, небо мокрое, вода синяя, Путин - тиран.

Но, есть и бонус. Их осталось крайне мало. А после абсолютного зашквара в субботу - поглядим, как станет еще меньше. Я теперь даже обзываться и ругаться не буду. Отпустило.

p.s. Зато на днях разберем "это другое".

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal