uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Два факта, почему я осуждаю митинги "протеста" и теряю на этом людей




Да, сегодня так кучно пошло, что я не могу удержаться. Итак, мне показали свое "фи" многие знакомые тире оппозиционеры. Кто-то из них горяч душой и чист помыслами, кто-то, откровенное [слово нехорошее]. Вторые, кстати, сейчас очень рады - ну, как же - пошло то самое "мочилово". В Томске, слава Богу, обошлось. Но. Что, товарищи, вы этому - серьезно рады?

Первое, цитирую:

Посольство США прокомментировало несогласованные акции в России, заявило, что следит за "сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах" и "поддерживает право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений"
Ранее массовые беспорядки произошли в Вашингтоне, где полиция задерживала недовольных результатами выборов, но эти события посольство США не комментировало.

Вот об этом я постоянно талдычу. Пока некоторые восторженные, причем еще и еще раз - не дети, я проходил такое, я в Тусуре был еще каким активистом, я переживал, когда закрывали НТВ и т.д. - думают, что они ВЫРАЖАЮТ гражданскую позицию: умные люди из-за большой лужи - тупо пытаются сделать нам Майдан. О чем, кстати, прекрасно написал товарищ Шарий. Дескать, кому надоело жить в плохой России - добро пожаловать в прекрасную Украину. Я бы даже сказал - добро пожаловать на...

Все, кто якобы шпарит за нормальные страны - игнорируют подобное. Ибо такое - неудобно. Но это еще ладно, дальше - больше.

Я не буду сюда ставить видео, тем более из ТГ не умею - вы, чо - серьезно?

Эпизод первый: сотруднику ГИБДД какая-то тварь бьет в лицо! Второй должен был его бы тут же застрелить, но нет - мы в России.

Эпизод второй: сотрудника ОМОНА толпа отбивает от основной части полиции и снимает с него шлем! Потом его, шлем, пинает. Тоже самое - ни в США, ни во Франции - нельзя такое представить без трупов нападающих ТУТ ЖЕ.

А теперь спросите меня: почему я называю дебилами, своих знакомых, кто это поддерживает? Нет, они скажут - мы просто вышли рассказать свое мнение, что ВЛАСТЬ НАРУШАЕТ ЗАКОН.

Что примеров было до этого мало, что так и будет? Что - как-то не ясно было, что ради этого все начиналось? Что - не ясно, что завтра в западных СМИ не будет этих роликов или картинок, а будут писать - как менты били детей?

Кстати, во Владивостоке пустили СНАЧАЛА детей, а из-за них кидали в оцепление разные предметы. Это другое? Это вы не виноваты? Вы этого - не хотели?

Не надо мне ля-ля. Вы взрослые люди, которые отдают себе отчет в том, что вы делаете.

Просто вы, друзья мои и знакомые - много лет считаете народ быдлом, меня - мудаком, дебилом, запутнцем, предателем и дегенератом. У кого массовое сознание, одна извилина, зомбированным кремлеботом и т.д. и т.п.

И чо, вам сейчас хорошо?

Нет, вы просто закроете глазки, зажмете ушки и будете думать - что это не вы, а КАКИЕ-ТО провокаторы.

НО это вы. ЭТО ВАША ЦЕЛЬ. Быть лучше, чем я, чем бабушка (тупая) кто голосует за ЕДРО. Это ВЫ.

Живите с этим. Пока спокойно.

И не обижайтесь, когда однажды гиря до полу дойдет.

Не хочу я сегодня желать счастья дегенератам, кто его не достоин.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments