uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Восторженные до...бы под 40 - самое страшное достижение Навального!



1608733025_4774.jpg

Вот, знаете, школьники они - вырастут. А дол...бы, которые уже выросли - нет. Вот вам три истории, времени мало большой текст писать.



Персонаж А. Имеет фоточку с Навальным. Пишет, что это все ужас-ужас - Лешку отравили в Томске, заперли в каталажку, завтра он пойдет доказывать на митинге - что это плохо, ой-ой-ой. Человеку под 40 лет.

Не хочу много деталей, я просто понял - что это реально не лечится. Ибо умный человек задает вопросы, а вот эти "думающие" единороги - могут только скакать. Причем его же Навальный, сцк, кинул - хотя бы на данаты развел - а этот вопит, что Навальный честный малый.

Как объяснять человеку, что "новичком" можно отравиться только один раз - я не знаю. Как объяснить человеку, что с условкой не то, что в Томск из Москвы, за границу никто не может доехать - вернее наоборот, лень перенабирать - тоже не знаю. И, конечно, Лешка призвал к преступлению, у него получилось, дегенерат завтра пойдет ловить Ковид и распространять, не говоря о мелких дурачках - а этому похрену. Навальния мозга, да.

Персонаж Б. Завтра никуда не пойдет. Бегает от меня и срется под себя по телефону, когда я кидаю ему Тик-Ток ролики мудаков, которые наразмещали видео, получили по рогам и теперь плачут - что они не подумали и не хотели.

Персонаж тупой, злой, хочет воровать в Прекрасной России будущего. Его не смущает, что у него трое детей. Его не смущает, что у его друзей есть дети. Он по ночам раньше в почтовый ящик соседей раскидывал напечатанную дома мукулатуру Навального. Этот хотя бы честен - он тупо мразь. Но тоже - не лечится.

Персонаж В. Этого не знаю, это какой-то учитель истории у детей моих знакомых. Сказал детям сегодня или когда, не знаю тоже, что сам завтра пойдет, но им так делать не надо. Т.е. фактически - призвал.

Это точно мразь, это дерьмо надо выкидывать из профессии с волчьим билетом. Ибо он учит наших детей. А он тупой, как баобаб или как персонаж А.

Надеюсь, всех взрослых, кто завтра пойдет - пересчитают и потом, если не закроют - то: 1) оштрафуют, 2) возьмут в систему, 3) позже испортят жизнь.

МУДАКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ. НЕ БУДЬ МУДАКОМ.

И да, мы же хотим как в Париже - как поют ровно три означенных дегенерата? Чтобы - как в нормальных странах? Тогда я бы по двушечке раздал. От души. За Макрона, бл!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal