uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

К нам приехал, к нам приехал - Леша "президент России", дорогооооййй!..


5712898761634e007f81e77fe9000a34.jpg


Нет, еще не приехал, вроде как ожидается в 19-20 по Москве. Но шухер уже начался, если это можно назвать таким образом. Однако, сейчас я не об этом хочу поговорить.



Интересует, как обычно - ну, приедет сейчас, присядет, будет как Надя Савченко или "режиссер" из Украины Сенцов - нахрен никому не нужен. Дальше-то что?

Опять же, я не про новый проект "Наш президент теперь будет Жена Навального" - есть так должность оказывается, но еще раз - что дальше?

За всеми этими разговорами про посадят Навального или не посадят - уже выморозилась вся суть. Вот, товарищ Гозман, пишет на "Эхо Москвы", что Лешка - наш президент. А почему?

Навальный - гений управления? Если убрать хомячковые стада - нет.

Навальный много знает, имеет огромный опыт, снова, если не брать в расчет, обнал биткоинов и катания на слонах? Опять нет.

Для российской власти он безопасен, чего не поймут наши украинские аналитики, поиздержавшиеся эмигранты и еще тупенькие, в силу возраста, студенты и школота.

Вон тот же Гуйадо - уже все, если кто забыл - его официально слила Европа, в ЕС больше не ставят на это убожество - как на лидера будущей прекрасной Венесуэлы. Про Тихоновскую даже говорить не ловко. Особенно на фоне того, что сейчас творится в Вашингтоне.

И, чуть не забыл. Мне да, Навальный омерзителен. Кто-то его целует во все места. Но подавляющему проценту населения - просто плевать. Слюной, как говорил Остап Бендер.

Так что пускай едет - время Алексея закончилось. Хотя, если его закроют лет на 10 - это будет весело. Умные люди на нем бабла срубят...

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments