uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Они возвращаются, но нихрена не страшно!




Это фантастика дебилизма! Все, после 4 лет Трампа - возвращаются! Нулланд, Псаки, Саманта Пауэрс - все наши любимые персонажи снова в седле! И это - не страшно!

Ну, вот, реально что ли бояться Вику Нулланд, которая выиграла якобы Украину? Спустя столько лет плюсы подсчитать от ее работы на Россию?

Что мы потеряли? НИЧЕГО. И не надо мне про братский народ - пускай жрут демократию.

Но, что мы выиграли?

+ Крым.

+ Понимание, за кого нас держали в Западном мире.

+ Новые технологии, потому что пришлось заниматься импортозамещением.

+ Национализацию элит + новую Конституцию.

+ Новые возможности для страны, когд не надо было больше притворяться перед Западом.

+ Консалидацию населения, хотя уже попривыкли и опять бухтят.

+ Гирю в виде Украины на ногах США - как экономическую, так и что еще более дорого - информационную и репутационную.

Мне просто дальше лениво перечислять. Плюс - фарш нельзя провернуть назад, США слабеют, они только что обгадили полностью демократию, свободу слова и так далее - и теперь они, если захотят что-то нести - то только на штыках. Пускай, информационных.

Ребят я устал и хочу спать, но.

Кеннеди ездил в открытой машине и до него также - просто он не понравился местному олигархату и был уконтрапупен. Но.

Место проведения инагурации Байдена - больше похоже на место боевых действий. 20 000 штыков только из Нацгвардии, 18 станций метро Вашингтона остановлены, истерика и многое другое - на этом фоне инагурация Путина, когда Москву перекрыли но для красивой картинки проезда кортежа - что и правда было красиво - не смешно. Москву закрыли, чтобы все завидовали, Вашингтон закрыли - чтобы запугать население. Это диктатура, Ким Чен Ын сейчас ревет в голос - а чо, так можно было?

Демократы слили свободу слова, слили все, включая мудака Илларионова, который и правда видать поверил - что ему можно свой поганый рот открывать не только против России. Они вообще не обучаемы. Кончили Березовского - но некоторым, включая Навального - не ясно. Ваше место у параши, клоуны - вас кормят, чтобы вы гадили на Россию, а не чтобы ваше никому не нужное мнение кто-то должен был слушать.

Да, Украина, хосподи. Я вчера сильно выпив, я тоже человек, объяснял своему хорошему знакомому, что она - не нужна. А он, перебрав, доказывал - что надо было присоединять Киев  - они бы потом привыкли. Ага, это Вьетнам детка, никто никого больше кормить не будет. Насильно. С ложечки.

Мы за четыре года отвыкли от демократов при Трампе. Подзабыли про исключительность Обамы, про то, как нас разорвали. Я не люблю Трампа, при нем было весело, но - сейчас будет веселее. Байден, дедушка, который живет тупо на лекарствах будет также поднимать такую же демократию из США - которая такая же дохлая и смердит.

Из хороших новостей - они этого не понимают. Из плохих - на них работает Навальный. Плохих, для них.

Короче, шоу маст гоу он. И пускай грянет буря. Из России это будет особенно весело наблюдать.

Счастья вам.
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments