uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Что будет, если Навального не посадят?


1608733025_4774.jpg


Итак, у нас тут совпало два в одном. Пока в США окончательно и не сильно законно, что не смущает, кстати, большую часть наших упоротых либероидов, отстраняют Трампа от власти, впрочем, куда как хуже - готовятся зачищать трампистов .(хуже им, по мне огонь должен гореть) - в Россию возвращется наше все. Ну, по крайней мере Лешка Гульфик-фюрер Навальный предупредил - всем бояться. И вот какие мысли.



Если по-простому - надо сажать. Это уже не игра, уже Путин более, чем честко сказал - Навальный озвучает информацию западных разведок, а точнее ЦРУ. Что еще Лешке надо сделать, чтобы присесть? Кого-то убить? Съесть ребенка на камеру? Взорвать Кремль, что?

Игры, если это была тонкая игра спецслужб в слив оппозиции - игры кончились. Оппозиции больше нет. Но, любой яд в большой дозе может убить, хотя является лекарством в малой. И в свою очередь, любое лекарство может стать ядом. Навальный сегодня, как мне кажется, пользы больше - не приносит.

Нет такого человека в России - кто с такой легкостью при двух условках забил болт на все приличия и нарушал условия - как захочет. Это касается и его поездки в Томск, и его похождений на Берлинщине. Единственно, если он вернется, выйдет с кем-нибудь из ФСБ, ГРУ - как удобно и скажет, как в фильме "Конец операции резидент" - а вот и я, Меркель, спасибо за все!

Потому что люди не дураки. Мы могли закрывать глаза на весь этот бардак долго-долго - но теперь? Лешка наговорил себе на несколько сроков. Лешка наснимал крайне интересных киношек. Слушайте, ну не буду я вам все это перечислять, да?

Что до издержек... был такой зэка Ходорковский. И чего? И где? Прямо вот - лидер России в изгнании?

Игры кончились. В США сажают всех подряд, во Франции мутузят всех подряд, в Германии запрещают всех подряд - а в России свобода, блин, слова.

Если Навального не закроют, я, конечно, в десиденты не уйду, от Путина не отрекусь, но.

Но, во-первых, это будет повод малолетним и не очень дебилам показывать мне пальцем на "беззаконие" - и я не смогу им ничего ответить, а хитрые планы надоели даже такому упоротому ватану, как я.

А, во-вторых... да, разве первого мало? Слили дурачков - слили. Сольем еще. Но хватит собственными руками шатать основы государства.

Есть, правда, третий вариант - не приедет. И меня он тоже устроит.

Что, ставки делаем?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments