uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Мы обосрались, но виновата Россия!



PvHaTObHFDWBd8yE3lzcZ9Hq6d389ucC.jpeg

Друзья, простите, но я правда - не знаю, как уже писать, чтобы совсем не использовать не совсем литературные слова. В США есть разговоры о том, чтобы дикриминализировать воровство - т.е. разрешить продавать награбленное, а в ЕС - говорят, что они доказали, что Путин не отравил Навального, потому что ФСБ мышей не ловит, но Россия виновата - что не стала оправдываться за это преступление. Я начинаю учиться лазить по стенам, объективно...

Избранные должностные лица в одном крупном американском городе планируют принять закон, который позволит ворам продавать предметы, которые они крадут, если они делают это для заработка денег на основные нужды, а вторгающимся на частную собственность — разбивать на ней бивак, когда они хотят получить адекватное убежище.

Как бы, врать не буду - СВПРЕССА не самое мое любимое издание, там засели "коммуняки", но я хожу туда, как на работу к либералам - чтобы было о чем писать. И в сегодняшних реалиях США ничему сильно-то не удивлюсь.Они, пока Шойгу госпиталя строил, все лето мочили Трампа. А теперь там веселая дупа, так что из Нью-Йорка сбежало 400 000 представителей среднего класса. Так что пускай не останавливаются, как дебилы из Германии!

Информационный проект Еврокомиссии EUvsDisinfo, целью которого является разоблачение "фейковых новостей", в том числе распространяемых близкими к Кремлю российскими СМИ, опубликовал рейтинг провалов пропаганды в прошедшем 2020 году.
Первое место в этой рейтинге досталось ситуации вокруг отравления оппозиционера Алексея Навального, которую исследователи называют "большим позором для российского государства".
Причем имеется в виду не само отравление, поскольку "радикальные меры", как утверждают авторы рейтинга, давно в арсенале Кремля, а провал операции, который сопровождался "явным отсутствие профессионализма" как со стороны отравителей Навального, так и тех, кто выдвигал "альтернативные версии" случившегося. Это в особенности относится к признаниям сотрудника ФСБ в телефонном разговоре с самим Навальным, который представился начальником.


И вот как прикажете на это реагировать? Это ведь все равно из той же серии, что разрешить неграм и наркам воровать. Тупой и еще тупее. Мне даже писать лениво все заново. Вопрос лишь в том, что раньше "партнеры" хоть как-то факты готовили, а теперь они посфактум, когда русские вертят пальцем у виска - говорят, да не, вы просто крейзи рашен, вам же сказали как было, надо верить.

2021 год вот 146% станет еще большим закатом для США. Надежды на дедушку Байдена это хорошо, но жрать-то что-то надо? Плюс, надежды не равно профессионализм - а им ни в ЕС, ни в США уже давно не пахнет. Если кто-то скажет, что я не прав - объясните идиоту, почему в компанию, которая котируется на американской бирже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать гомика, негра и т.д? И я совершенно не против ни гомиков, хотя симпатий не испытываю, ни против негров - хотя и тут тоже, как бы - не против, не значит, что люблю. Но как выигрывает контора, если ей надо принудительно директорам брать негра или гея?...



Не быть мне, короче, ни европейцем, ни американцем. Блин, как это клево-то!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments