uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Безнадежная страна... а была высокотехнологичной...




Вы, сейчас, конечно, подумали про Россию. Ну, вряд ли мои подписчики, может быть даже с тем моральным уродом, что тоже не удивляет, люди любят учить, а думать - это пускай трактор и Ксения Анатольевна Собчак, ведь как не сказать автору, что ему надо "лучше спать", но не будем отвлекаться. В конце-концов мой многострадальный сон это личная проблема одного дурачка, который много лет назад стал "путинистом" и взвалил на себя много работы. "Коммерса" из меня не вышло, систему, в смысле, редакцию, пока никак тоже построить не выходит. Порадуем дурачков, и обратим наше и ваше внимание - на Украину, конечно!




Вот на моем канале вышел новый ролик, обязательно посмотрите и подписывайтесь, если не открывается, вот прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=dfWicM913gA

Казалось бы, ролик и ролик. Но, во-первых, поздравьте меня, спустя 2 месяца, боюсь сглазить, алгоритмы Ютуба снова включились и пошли просмотры. Кстати, подписчики тоже. Это, к слову, отдельная тема про то, все сейчас сильно зависит от таких гигантов, как непросто будет якобы создать альтернативу ТыТрубе, про это задолбали орать ура-патриоты, но ладно. Во-вторых, ведь - они там живут что ли (в Сети, в ей) - понабежали товарищи из аграрной сверхдержвы. И началось.

Господи, в смысле, Владимир Владимирович (шутка) - какие они конченные...

1) Мне пишут, об этом будет ролик, что мало того, что их советы дельные, так еще из Харькова - виднее, что у нас тут все плохо. Курс не тот, сказал человек, и пояснил, что у него 7 классов образования.

2) Гораздо лучше, я потом этим текстом буду пользоваться, как черновиком - мне написали, что, цитирую по памяти: "Гражданин сейчас готовится к операции и операцианная сестра сказала, что ее сын служит под Ростовом и она постоянно ему пересылает еду, ВОДУ, вещи и ДЕНЬГИ, чтобы сделать ремонт в части!". Вот это на каких лохов вброс?

3) Ну, и, конечно, ругань, обсирание Путина и т.д. Кстати, вы много знаете украинских каналов на Ютубе или блогов в ЖЖ? Вы туда вообще ходите? Напишите честно, мне стату собрать - кто поржать, кто отдохнуть, кто считает это своим долгом. По мне - вас будет не много. Это лишено смыла и быстро надоедает.

У украинцев, они это понимают, не хотят понимать, но понимают - это другое - больше нет своей страны. Вот, как у меня ее не было до 2008, но я хотя бы - ошибался.

Еще раз напишу. Я в 90-х остался в Казахстане, потому что папу перевели в СССР служить в КазССР. И когда настала ЖОПА - стало ясно, что надо валить. Получить образование в России и свалить на святой Запад. Скажите, плохая схема. Но.

Во-первых, кто ж знал, я тогда телевизор смотрел и делал это в первый раз не из дома (да вообще в общаге в первый раз!), а в Томске - с 1999 на 2000 - пришел дядя Вова. Тогда никто не верил и я тоже. И телевизора у меня потом также не было, поэтому до 2004, пока я учился - сильно не разбирал, что происходит. Был оппозиционером.

И был им до 2008 - пока мой бизнес не сдох, в том числе из-за ипотечного кризиса в США и не нашел книгу Старикова, он мне уже деньги должен платить "Кризис, как это делается". Правда, ремарка, к сожалению, мой любимый автор сегодня совсем ушел в политику, а это грязное место. И без деталей уточню: Николай, спасибо, что вы воспитали целое поколение патриотов. Плохо - что вы это поколение теперь предали. Но, так бывает.

И вот, с 2008-2009 - я топлю за Путина и Россию. Потерял часть друзей и часть родственников в пылу политических баталей. После 2014 - вернул часть друзей, кто честно сказали - а ты-то что-то знал. С 2016 вел и веду ЖЖ, но уже не так активно. С 2019 веду канал на Ютубе и получил от этой организации целый диплом.

Но, теперь самое веселое. Не могу переубедить своих-то жителей России: что все не так плохо.

Однако, когда приходят друзья с печеньками - это атас. Вы кого обмануть хотите?

Не буду спорить, смотрите канал, читайте материалы, надеюсь с партнером - УспехРаша-ру в 2021 станет полноценным информационно-аналитическим порталом. Плюс два наших канала на Ютубе и готовится еще у выходу несколько.

Просто я привык к инфовойне, но это серьезно. А когда кучка дегенератов набегает с рассказами, что у нас жрать неча, пенсионеры голодают и вообще жопа - один вопрос: а чего вчера Томск встал в 10 бальные пробки? Снега - не было, а я - умный гад, сделал все закупки за день раньше.

Россия, давайте честными будем, РСФСР - сделала Украину - житницей, кузницей, я там был в детстве. Татры, крутая армия, все было. И все - просрали. И теперь - нам тут пишут.

Мне чисто поржать - откуда у них деньги на Интернет?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, ватное промо!, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments