uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Навальнисты - вы хотя бы сейчас понимаете, что вы все поголовно становитесь врагами народа?



Slayd1.JPG

Я не один и не два раза спрашивал на страницах этого блога тех, кто пиарит Навального? У кого есть с ним фоточки, кто наяривает за него в социальных сетях, кто пиарит его т.н. "штабы" (куда, кстати, чота очередей не наблюдается). Вы понимаете, не товарищи, что Лешка подписался под фактически госизменой? Он требовал для вас тут - санкций. И оно, конечно, весело - но только потому что вы в массе своей либо еще детишки тупые, либо взрослые дегенераты-неудачники. Есть третий вариант: вы хотите поймать рыбку в мутной воде. Но, мне вот лень искать сейчас интервью одного египтянина, кто потом признавался, что свергали они президента - потому что думали, что заживут как в американском кино. Оказалось, жрать стало нечего. Впрочем, давайте ближе к трусам, точнее - к телу.

"У отравления г-на Навального нет никаких правдоподобных объяснений, кроме причастности и ответственности российского правительства", говорится в заявлении представителя Госдепа, которое цитируют The Hill и CNN.

Странно, да? Псаки еще официально в должность не вступила - а Госдеп уже колбасит. Хотя, там директор Майк Помпео, чего удивляться. Но даже это мелочи - все эти "хайли-лайкли" уже не работают. Вот это прекрасно:

Москва выдвинула множество противоречивых теорий заговора, считают в ведомстве. "Давайте проясним: такие теории заговора - не более чем средство отвлечь внимание от серьезных вопросов, стоящих перед российским правительством, на которые оно еще не ответило", - заявили в Госдепартаменте.

Вот это - вот это клево. Наглость, как говорят - второе счастье. У них только что выборы украли, куча доказательств фальсификаций на лицо, в стране ИТ-гиганты узурпировали СМИ по факту, цензурят президента, в экономике Полный Познер, если не продлят мораторий на выплату, а точнее, на невыплату арендных платежей - 50 000 000 (50 млн!) американцев рискуют остаться без жилья, очереди за бесплатной хавкой на километры, по Ковиду Америка Ферст, в одной Калифорнии зафиксировали 2 000 000 заражений - а они лепят, что им кто-то должен чего-то отвечать! Но даже так - это не все!

Оказывается - это у нас теории заговора, ага. Эти клоуны постоянно фейки травят, так что их Трамп называет фейк-ньюс, из их ведомства постоянно такая пурга несется, что Песков плачет - а мы отвлекаем от серьезных трусов, тьфу, вопросов - общественность.

Ребята настолько отупели, что даже спецоперация у них теперь это какой-то один большой и не сильно умный комикс. Половина России, кто в теме и кто интересуется - в голосину ржет над Навальным и его трусами, а эти недоумевают - как послали, почему на йху? Да, потому что - вы больше не интересны, чуваки. Вменямых там у вас нет, отношения, как верно сказал Путин портить дальше некуда - дальше война, а вы тут выдаете нам такое. Молодцы!

И вот, снова возвращаемся к навальнистам и другим дегенератам. Вам как еще объяснять, что вы топите за изменника Родины? Нет, оно, конечно, понятно, что для вас Россия территория, а Родина типа США - но так валите, вас там ждут. Ботинки целовать, извиняться перед неграми - там хорошо, не скучно - по крайней мере. Дочь Навального расскажет, как делишки.

Хотя кому я это пишу. Навальнисты же не рефлексируют. Они туда едят. Курочку. КФС.

p.s. Кстати, почему вы не задаете себе вопрос - почему здоровый Навальный домой-то не торопится, обнять вас, дегенератов, по головке погладить?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments