uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

100 советов Путину: #1. Как сделать в России цены – для людей!





Товарищи, я написал большой текст для моего канала на Ютубе, но там система говорит, что многа буков. Окей, я целиком публикую его сюда, а потом оставлю репост. Если вы еще не знаете, что у меня есть канал на Ютубе - подписывайтесь. Спойлер: ролик набрал крайне мало, а то ж, я говорю ужасную ПРАВДУ. Но зато срач в комментах был - от души. Поехали!




Вот, друзья, пример - почему я объективно дурак. https://www.youtube.com/watch?v=Ec47WK2xxm8 - это ссылка на новый ролик, но не подумайте - я ни в коем случае ничего не стыжусь. И сейчас я вам это объясню. Во-первых, я прекрасно знал, что такой ролик гарантированно воспримут в штыки те, кто причисляет часто себя к патриотам. Я не боюсь, что вы отпишитесь, не надо мне этим угрожать, товарищи, я писал такие тексты до Ютуба, и сейчас это ничего не поменяет. Ведь тут ничего нового - просто я прошу вас подумать, а не махать лозунгами.


Некоторые расстраиваются, ведь говорить речи с броневичка - это куда как веселее, правда? Но - если вы подумаете, вы со мною согласитесь. Ведь ролик не о социальной справедливости, не о том, что высокие цены хорошо - он о том, что НЕТ ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ. И если вы думаете, что они есть - вас обманывают. Или вы - обманываете себя.

Я пишу этот текст в 2 часа ночи, вчера я лег в 6 утра, а проснулся в 11 от моих прекрасных соседей, где одна хорошая девочка учится играть на пианино. И это - не первый раз. У меня нет отпуска больше 11 лет, теперь на Ютубе его нет уже 13 месяцев, бывает я встаю в 6 утра и работаю только над текстами, до 12 или 14 часов, бывает - я не сплю всю ночь, а потом, встаю часиков в 16 и снова работаю по кругу. Напоминаю - мне надо еще озвучить тексты, их смонтировать, узнать что-то новое, иногда бывать с семьей. Да, мы еще бывает и едим и я езжу за продуктами! Короче, почти как Путин, если бы я мог позволить себе оправдаться ночными перелетами.

Этот текст чуть-чуть спойлер, ролик про итоги УспехРашаТВ выйдет, надеюсь сделаю, 31 декабря - но, кое-что надо уточнить. А то меня кое-кто одолели. Во-первых, состоялся тут разговор с одним подписчиком: я ни у кого не требую денег, я просто выражаю признательность - отсюда мне надоело отвечать или даже читать вопросы, что дескать "номер карты". Да, оно. Но вы - попробуйте, если считаете, что то, чем я занимаюсь - просто? И даже, если у вас получится, попробуйте сделать это в режиме 4 на 7, 5 на 7. Ведь тем у меня море, сейчас с женой, это редкость, посидел вечером - и придумал, да - снова ролик. Надеюсь разберу свои каракули. Да вы просто не представляете сколько тем слетело только за этот год! И делаю это я - пока один. Потому что доходы от нашей любимой видеоплатформы - не стабильны. И поэтому я второй раз не могу взять человека. Ибо только что-то пошло, как хлоп - и просмотры опали, как рейтинги наших самых лучших людей. И это не какая-то цензура, я же вижу, как другие каналы моих коллег - либо идут вверх, либо стабильно выдают хорошие результаты. Просто алгоритмы, мое время снова будет и снова - хрен пойми, что потом будет дальше.


К тому же, товарищи - есть понятие - ответственность. И если я сделал заначку, чтобы кормить семью, я сейчас на нее живу. А если бы я взял человека, а это дорого - я бы ему что сказал? Или сказал бы моей жене - прости родная, но тебе и доче придеться меньше есть? Котам это объяснить? У меня в какой-то момент в подчинении было больше 10 человек - я знаю, что такое отвечать за чужие жизни. Если не в том плане, как это делают герои моих сюжетов на канале "А пусть не лезут!", то - точно в плане директора, кто платил людям зарплаты.

Или - вот: во-вторых. Во-вторых, мне пишут - ах, нету позитивчика! И я согласен - я сам за него, и я сделал этот канал, а до этого стал вести блог с 2016, а до этого боролся в комментах и на либеральных площадках доказывал, что все не так плохо. Но - я еще прошу ПОДУМАТЬ. Многие ругаются.





Вот тут один хороший человек написал, что я ВОВРЕМЯ перековался. Дескать, был же из "лучших людей", а оказывается - стали больше платить за патриотизм. Так вот сообщаю, не первый, кстати, раз. Я "переобулся" - в 2009 кажется году, с 2008 на 2009 - ездил к другу в Новокузнецк на НГ, читал там книгу, между празднованиями - "Кризис - как это делается" уважаемого Николая Старикова. И получается, что я "вовремя" переобулся - 11 лет назад. О, это было замечательное время. Я защищал поднятие ЗП нашим дорогим силовикам, я объяснял, что мы - не плохо живем, ругался, но объяснял, что налоги будут подниматься, от причин "Надо, привыкнем" до "Вы же хотели, как в Европе?".


И да, я доказывал это жене, переубедил, родственников - до 2014 года многих не переубедил, меня ненавидели и ненавидят бывшие коллеги по СМИ. Тот человек вряд ли прочтет это и извинится. Но обозвать меня коньюктурщиком - можно, конечно. И я привык. Но я многих переубедил и перековал. А есть обратные примеры. У меня есть друзья, кто зарабатывал 45 000, а теперь 120 000. У меня есть люди, кто только за кризис с 2014 - поднял миллионы. И они все против текущей власти. Тот, что стал получать больше, кстати, устроившись в государственную контору - стал думать, что это ВОПРЕКИ. А тот, кто погасил за время кризиса все свои долги и поимел кучу активов - еще больше мне доказывает, что мог и больше - да... да, конечно, Путин - не дает. И мне раз за разом приходиться объяснять, я тупо не смотрю в свой холодильник - хотя там есть, что поесть, с марта 2020 из-за известных событий я стал весить 100 кг, а было хотя бы 98((((


Но. Я точно помню, как ездил копать картошку, как была только одна картошка, как в общаге сыр казался сказкой (напоминаю, сейчас студенты пиццульку заказывают, я знаю о чем я говорю, я в Томске), а жена рассказывала - что в погребе (у меня не было в семье) - была только опять же картошка и капуста. Говорить мне про сверхдоходы от нефти и газа - не надо. В Томске, когда я приехал, да, для мальчика из Темиртау, было много красно-кирпичных домов. Теперь наш город уже точечно не застраивают - кругом, пардон, за каламбур - вокруг города все строится и идет драка за те места, где были заводы.

Да, они, заводы - были. Они ушли в историю и оказались несостоятельны. Но в 2020 году, когда "все пропало" - у нас тут идет конкурс за эти места, чтобы их снова застроить. И это я просто не хочу говорить, как с 1999 по 2020 - пока я тут - настроили магазинов, автосалонов, дорог, развязку построили и на парковках, хрен бы с ним, мало места - новые тачки - от Лад до Крузеров всех мастей. А также пробки-пробки-пробки. Мне скажут многое. Про пенсионеров - и это проблемные места, но посмотрите на наш прекрасный Запад? У них не только сверхдоходы, они жили в долг все эти веселые годы.

Мне скажут про медицину... нет, теперь не скажут. Но найдут до чего - не дошли руки у Путина, а ведь 20 лет, ведь столько бабла, ведь...

Я не могу затягивать этот текст. Завтра - будет про Англию ролик и вы сравните, как получилось. А послезавтра, а затем на выходных - про Армию - и вы тоже сможете сравнить. Заметьте, я начал канал, а раньше блог - с позитива. Но иногда я так устаю от тех, кто постоянно живет в сказке - что выпускаю спорные ролики. И наш любимый народ, все-таки Путин святой - прорывает. И поэтому, когда я понял, как начал вести канал - президент-то у нас не то, что кремень - монолит. Ладно, бороться с врагами, а свой же народ своими идиотскими замечаниями - угробить может - кого захочет. И все, как говорят наши критики, объективно и справедливости ради.

Кстати, народ! А вы не видите, что это просто фильтр, на картинке, только обработанное видео. Я - ничего не рисовал, я не умею. Я не могу себе позволить настоящую анимацию - упали доходы, что поделать, да и я устал - больше 200 роликов, без учета вырезанных по разным причинам - за год. Давайте, пример, я когда понял - сам удивился.

Я сделал много: авторских роликов, авторских текстов, игра в кадре, а не просто начитка чужих - хоть сценариев, хоть цитат. В недавнем интервью один человек, я не буду говорить от греха подальше названий контор, но уволили его с позором из одного известного, оплачиваемого из бюджета Сияющего Града на Холме, рассказал. А он - бывший борец за ваше и мое счастливое будущее. И работал он за идею, как я когда-то - пока не офигел. Так вот, им надо было сдавать хотя бы втроем - автор, монтажер и кто-то еще, но точно не оператор - не ездили они никуда - 24 минуты программы в день. И человек признался, что сходил с ума от нагрузки. Я сдаю почти каждый день - НО ОДИН - 12-14 минут. И у меня нет их библиотеки, и я - один. Расскажите мне про патриотизм, в следующий раз, ага.


Сегодня я не буду ставить реквизиты карты, просто это надо лезть в шаблон, а я пишу в редакторе Ютуба. Сегодня я не буду читать мораль, я никогда ее не читал. Просто поймите одно, что понял я, а потом - когда мне это сказала жена, я вообще влюбился в нее снова и снова, а я счастлив с ней 13 лет подряд. Тут надо бы поставить, но некуда врезку из нашего незабвенного фильма "Обыкновенное чудо": "Спустя столько лет, как пацан, любить свою жену!".

Мы живем неплохо. Есть те, кто живут очень плохо, есть те - кто живут сверх хорошо. Но - при всем моем участии к первым, я как-то никогда не испытывал ненависти ко вторым (за исключением отдельных скорее политических личностей и пьяном выходкам, дальше не хочу ругаться словами нехорошими) Надо решать бедность? Надо. Вот только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕДНЫ - никогда мне сюда не напишут, у них - денег нет. Хватит за них мне рассказывать. Надо ли решать сверхприбыли? Да.


И Путин над этим работает, потому что СВЕРХПРИБЫЛИ - это не про уважаемую Ксению Анатольевну Собчак, это про то, что сейчас творится у "западных партнеров", ибо деньги там не шубы. Дальше Ютуб сказал - будет банить, если я вас расскажу. Сверхприбыли - это не деньги, яхты или шубы, как вы не поймете. Это попытка монетизировать власть. Это куда как страшнее.


Мы стабильно развиваемся, не без проблем. И только это я стараюсь донести. А как заговорил не о проблемах, а всего лишь - о том, как их можно понимать. Началось.
Теперь живите с этим. Можете отписываться. Но я надеюсь, лучше - подпишите друзей. Потому что простые решения есть только у берлинского пациента. А здесь стеб, радость, разумные обсуждения и много юмора. Иногда, правда, чего врать - вам пишет одна длинная, 191 см, нудота. Теперь еще и толстая. Вы не поверите - все мое детство до универа - меня звали "Доход". Даже завидно теперь.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, ватное промо!, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments