uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Навального отравил Путин - вопрос закрыт. Когда теперь закроют эту тварь?



b58f612bb30c866e1aafd1cec2f91331.jpg

Лично для меня все, наконец-то встало, на свои места. Вопрос один - когда закроют эту мерзкую тварь, которая многие годы мозолит нам экраны? Ответ очевиден.


Бгг, обожаю этот прием - и дебилы из секты "Мы любим Лешку, пускай мы мудаки!" и товарищи из Украины снова повелись. Кстати, я опять не написал ни грамма неправды. Проверим?

Во-первых, лживая поганая мразь типа Навального, и как теперь выходит, за всех детей не поручусь, там сын еще есть - его мерзкая семейка, и можете меня процитировать - не вернется НИКОГДА. Папе корячится срок, он сам наговорил, мама без папы и в президенты - ... ть, я буду на это смотреть. Дочь... а дочь в США! Ну и бедный сын. Ладно, пристроят поди.

Ребята, Лешка - крутой! На...ть своих спонсров и выжить (спойлер - немцы дол... гномики, Березовскому привет), нахлобучить хомяков за все эти годы, даже мой Сашка Жанков пишет: "Нет донатов, он лодку больше НЕ КАЧАЕТ!". А зачем, дегенеарты, вы еще нужны! Вот, тот мелкий, уже сильно нет, мудак, который в Томске скакал 2-3 года назад или те томские студенты, которые - я помню как это бывает - теперь либо 5 курс или уже все. За Лешку? Ах, вы выросли.

Это, 100 раз говорил - так и работает. Вас обокрали. У кого мозги, у кого донаты. Есть хорошие новости - есть те, у кого изначально не было ни того, ни другого. Но - дальше, что?

Правильно - Лешка президент в Изгнании. У мистера Ходорковского конкурент. Причем - молодой, сидит там, вроде, где не отравят, Берлин не Лондон, с красивой женой, ладно, чо там, не модель, но все же (гомосеки молчать!) и самое главное - его раскручивают, а Ходор - все.

Сцк, это так прекрасно. Завтра все будут у Путина спрашивать. Кстати, эффект с ценами - вполне возможно спецоперация - я всегда такой умный, не обзывайтесь, приму коньяка и работаю три дня, чтобы на сон часов 6 - и сразу шарю...

Но в общем, это не важно. Навальный, "тот мальчик, который выжил!" (все, пойду курить, прости жена, там можно поржать), Навальный теперь - НЕО (или хотя бы Гарри Поттер!). Нихрена не берет. Не "Новичок", не Путин, не КГБ, не ФСБ, не  АК-47, говорят даже взрывать пробовали. До дуста не дошло - свалил падла. Спокойно так выпустили. Я рекомендовал ломом, но решили - счас поправиться, поедет в Солсбери...

Ребят, я доволен. И Лешка доволен. И все довольны.

И только Путин злой, я знаю. Потому что ему придеться отвечать на один простой вопрос - а нахрен нам нужен такой президент, что какое-то чмо грохнуть не может?

Вот мне через несколько лет снова голосовать за Владимира Владимировича. Мне будет трудно теперь объяснить - почему я должен это сделать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments