uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Забавная тупость поколения "Пепси" и зумеров




Нет, вот, знаете, я еще пойму того же г-на (не господина) Венедиктова и ту же Евгению Марковну Альбац - у людей работа. Вот, хотя я не психолог, мне кажется, что тот же Виктор Шендерович уже давно не в себе, что, правда, не мешает ему получать госконтракты, как выяснилось, на 500 000 рублей (полмиллиона) ваших бюджетных денег - на концерты. Опять же, Юлию Латынину можно понять - барышня выбила себе премию Госдепа США, а теперь это приговор. Хорошо, хоть в России выбила - у нас страна щедрая, максимум говном обольют. Хотя как по мне, одно другим облей - ну и чо? Короче, есть у меня сегодня настроение - еще пара вопросов вслух.

У меня, вы знаете, есть друг Сашка - он отправлял деньги Навальному, любит своровать, что плохо лежит, причем, я не про плоскогубцы, крутится, не бедствует. Ненавидит Путина, Единую Россию, просто Россию, запутинцев, дальше там по списку. Это поколение "Пепси" - как и я.

Есть у меня еще хороший знакомый, я его называю "учеником", долго объяснять, хороший парень - тоже, кстати, не плохо живет, жена красавица, ребенок, велосипед дорогой, если надо машина, бизнес. Это, наверное, миллинеал - простите, я не пытался выругаться, но он чуть младше - 90-х точно не помнит. И у него те же проблемЫ, разве что ненависти нет.

Вот к Сашке, по поводу заголовка, кстати, претений нет - ну, мудак, ну, бывает. Куча детей, пасека, квартира в Новосибе, квартира в другом родном городе, хрен бы знал, сколько машин на семью, новый бизнес, да, кредиты, но и заначки - тут просто я часть не знаю (слава богу), а часть писать не буду. Короче - ребят, те самые "дорогие россияне", за жалкую которых жизнь топит Сашка - думаю, его бы придушили - только потому что он за... замучал ныть при таком-то раскладе.

И вот Ромка.

Ему говоришь: тебя не смущает, что Навальный как бы не сдох - он говорит - нет, так получилось. Но я верю, что его хотел отравить Путин.

Ему говоришь: тебя не смущает, что эта хрень одной каплей табун Ксений Собчак может положить, а Лешка цветет и пахнет? Он говорит: нет, так получилось.

Ему говоришь про забавный донельзя уже 37-год с Навальным и чмом, что из-за Навального уволили, кажется, с радио "Свобода", да? Он говорит - я не заморачивался.

И фишка в том, что один люто ненавидит - не заморачиваясь, а другой - просто не заморачивается. Вот это поколение зумеров - которые совсем тупые, кто не скачет, тот Путин - я их где-то боюсь. Вроде, конечно, с одной стороны - их мало и они взрослеют. Но вот Ромка вырос - а у него по кругу: "получилось" и "не интересует". Ему на полном ходу сейчас присунут - а его не интересует. Но он осуждает и говорит про запутинцев. Надеюсь, издевается, у меня банально нет ни времени, ни желания последнее время проводить политические лекции.

И дело не в том, что я активный политически (да, да, давайте пошлые шутки, я скучал). Дело в том, что я с 90-х знаю - что бывает, когда кругом либо активно политические предатели, либо, да это касается всех наших родителей - пасивно политические бараны, простите.

Нет, я не призываю на броневичок, но вспомните, как еще недавно - в 14-15 годах - мы готовы были разорвать и это не метафора - попытки клоунов майданить? А в 11 году, когда я вышел уже в открытую войну против этих тварей, он-лайн, конечно, я не боец ММА - мало кто понимал, что происходит.

И вот сегодня. Все разговоры, хотя мы выстояли против такой бури - а чего курицу бесплатно не раздают? Тут мир по 3,14ям простите идет, хоть с короной, хоть с финкризисом, а мне не могут клоуны ответить - а ничего, что Навальный просит САНКЦИЙ против НИХ ЖЕ ДЕБИЛОВ в Европарламенте, хрен понять за чей счет живет в Берлине и не лежит, как Скрипаль - с проткнутым горлом, потому что без трубки дышать не может? Оставим вопрос, что будет с "политиком", кто попросит из США от ЕС санкций против Штатов?

Нет, я уверенно заявляю, что Рома не дебил. В отличие от Саши. Рома вряд ли хочет своему детенку той жопы, через которую прошел я и даже Сашка, хотя у того детей больше. Правда, Сашка, почему-то думает, привет хохлам, что он сможет что-то вымутить, если что случись (забывая, например, опять же - что не только у него есть дети, но, например, у меня, хотя меня не жалко, а еще вот у его лучшего друга Славы - кто только-только жопку пригрел в бюджетной и очень богатой организации).

Они все это забывают, расслабившись от сытой жизни - что маргиналы и более ушлые товарищи - хотят не меньше полного П. Кстати, есть еще фишка - Пуля Дура. На фронте, хотя сравнение на троечку, в атаке мало кто был от осколков защищен - статистика - паскудная такая вещь. Кстати, опять же - и она Березовскому в самом конце сильно не помогла, а был же вроде профессор математики.

Меня пугает одно. Я вот устал от борьбы, а кругом - одни претензии. Никто не может, ну мне, по крайней мере признаться, что есть плюсы - я про критиков, а не соратников.

Господи, мы задолбали тебя, русские. Но, что поделать. Я не прошу чуда, я прошу еще одного Путина. Ей-богу, народ, чота уставать я стал от людей. Тут ВВП по работе с дебилами, хоть он так никогда не скажет - вне конкуренции.

И на словах "Мы не рабы", что сейчас могут написать, мой блог выпал из обоймы, наши украинские друзья - где-то тихо поржут Коломойский, Зеленский и оппозиционерфюрер РФ.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments