uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Украина стала биологическим полигоном США



Есть у меня одна любимая страна и вы ее знаете. Нет, конечно, Последняя Сверхдержава в связи с тем потрясающим [слово нехорошее], что там сейчас происходит, стремительно догоняет в моем личном рейтинге аграрную сверхдержаву, но - не тот, согласитесь, размах! Ведь за 6 лет, что прошли с Майдана - когда мы стали окончательно "не братьями" - как-то все серьезно изменилось. И, снова заметим, это не потому что уважаемый Аркадий Бабченко, сначала умер, а потом не умер, но самое главное - в результате не приехал на Красную Площадь на Абрамсе. Интересует другое и у меня уже целый список!

1) Да, они, мы поздравляем, умудрились развалить свою промышленность, чуть больше, чем полностью. Хана "Антонову", "Мотор Сич" помирает и т.д. Причем, что мне особенно доставило, тут на днях, некоторый товарищ даже рассказал, что Украина - сюрприз-сюрприз! - сильно потеряла в рейтинге производителей военной техники и конкурирует с Россией! Вернее, не может конкурировать. Удивительно.

2) Да, они выбрали вместо Порошенко, Зеленского - который тут же стал толстеть и носить бронежилет - то ли место президента Незалежной так влияет, то ли... не знаю, я не сильно разбираюсь в потусторонних силах, но - наши поздравления.

Однако, третье - это вот феномельно. Аграрная сверхдержава, где половина страны сбежала насовсем, а другая сбегает поработать, что в ЕС, чаще в Польшу, что в Россию - умудрилась еще и стать биологическим полигоном. И я бы хотел похихикать, что это итак одно большое гуляй-поле, больше похожее на остров дураков из Незнайки на Луне - но ведь, тут смех сильно сквозь слезы. И такими темпами, вытирать их украинцы будут копытами, ага.

Веждь это пострясающе, согласно официальному заявлению посольства США, на Украине работают биологические лаборатории - которые участвуют - блин, какая прелесть - в Программе по уменьшению биологической угрозы Министерства обороны США.

И что тут еще обсуждать? Все эти трусики и ЕС, все эти "разом их богато", все эти "заграница нам поможет", все эти "страна агрессор" и не выключайте газ. Россия остроила Крым, построила туда мост, уже в Сирии большую часть проблем решила, по-прежнему что-то строит, варит, добывает, кого-то мирит - а на Украине, которая должна была стать второй Швейцарией или кем там, чтобы мы тут обзавидовались - США наплодили собственных биолабораторий, потому что... да-да, по собственным законам этого делать у них дома - нельзя!

Кстати, что характерно, Китай, кого обвиняют в коронавирусе - сейчас также активно издевается, подлый какой - и пишет: "Местная общественность настойчиво требует закрыть эти объекты. Надеемся, что американская сторона займет ответственную позицию, примет во внимание официальную обеспокоенность мирового сообщества <…> и предпримет реальные шаги, устранив такие опасения»". Ну-ну.

Так что, одно плохо - вот это вот чудо революции Гидности - сильно рядом с нами. Правда, опять же, если там изобрели коронавирус - Штатам, где Америка буквально Ферст по заболеваниям и смертности - это сильно не помогло. В том плане, что сами они за большоей лужей. Хотя, по сравнению с ужастиками из Голливуда в этот раз мы еще, считай, насморком отделались.


Но, самое главное - ни в США ни упоминается весь этот праздник жизни, может и Китай-то сильно не причем, ни на Украине никто чего-то Майданы не заводит. Ну, действительно, денег нет, промышленности нет, работы нет, страны уже почти нет. Надежда, может, мало ли, большой звездно-полосатый хозяин таблеточку даст и отрастет.

Только не мозг, тут медицина бессильна, увы - шкура потолще, чтобы холода как-то переконтоваться. А там можно будет опять скакать с воплями, "Кто не скачет, тот москаль". Правда, с другой стороны, можно начинать уже сейчас.

Зима близко.

Счастья вам.








Tags: 146% ватности, Украина победившей демократии, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments