uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

А вы хотите, чтобы Путина поливали поносом? С днем рождения, Владимир Владимирович!




Да, конечно, сначала - поздравляю с Днем Рождения Нашего Президента. Оказывается уже 68. Тут за своими смотреть не успеваешь, а он сколько на посту. Поэтому, разумеется, здоровья - остальное у него есть, а надо будет - мы добавим. И, к важному вопросу.

На скриншоте, разумеется, часть экрана помойки под названием нью-ру-ком - если что моей любимой. И цитирую: "Президент, за "оскорбление" которого россиян уже оштрафовали более чем на миллион рублей, не считает, что за критику власти в стране можно попасть под санкции".

И разве он не прав? Вот этот старый анекдот, что у нас можно тоже на Красной Площади выйти и назвать Рейгана дебилом - уже надоел. И дело даже не в том, что, с одной стороны - в США Трампа называют как захотят и обычно за это демократическим СМИ ничего не бывает.

В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.

Оно, конечно, не оскорбление - но мне сейчас некогда гуглить детально. А, во-вторых, эти же, наши "лучшие люди" - сейчас отмазывают педофила, а летом - отмазывали товарища Синицу, кто призывал к насилию, не помню точно, но один хрен, то ли силовиков, то ли членов их семей. Пример, думаю, ясен во всей красе.

Поэтому, друзья, скажите мне честно - вы готовы, чтобы нашего президента поливали помоями, а делают это одни и те же СМИ, как на работу ходят? Да, они и ходят и ладно бы, за счет "Газпрома" - тут хитрый план понятен, но ведь за счет наших западных партнеров! Пускай, значит те - штрафы и платят! А лучше, сажать - ибо в стае Венедиктова это как-то контролируется, но в других местах - просто жара.

У меня ушло много лет, чтобы понять, что:

1) Демократия не ровно вседозволеннность.

2) Свобода слова заканчивается там, где начинаются оскорбления и манипуляции.

3) Разговорами про свободу чаще всего пользуются жулики, а под разговоры про свободу - чаще всего творятся революции, после которых - свободы не будет.

И самое главное: Украина и США - вот, куда уж лучше показывают - все это на практике. И, конечно, Германия - где мирных митингующих с лозунгами "За Путина!" - полиция винтила, как нашему оппозционер-фюреру и не снилось.

Впрочем, предисловие затянулось, а надо решить - вам нравится, когда Путина поливают поносом? Хотите, как в США?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment