uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Хабаровск, Навальный, Макрон и Калифорния



_108109003_mediaitem108109000.jpg

Мне даже как-то неловко уже писать, но - надо. Итак, лето 2020 стало настолько показательным, что любо дорого. Я уже писал, что Навальный помог нам подсчитать всех мудаков, не только в России, но и в мире. Однако, надо это дело все-таки зафиксировать - для потомков.

Напоминаю.

1) Прошлым летом известные актеры, как Саша Бортич или Семен Слепаков плакали горючими слезами - как им плохо, что горит Сибирь. На данный момент к ху... к .....  ну, короче, сгорело половина Калифорнии, наверное. Просто лениво брать, чего там, в виде пепла куда долетело, сколько погибло людей, сколько уничтоженно особняков больших и богатых людей. Причем это было и в прошлом году! Кстати, тогда же сгорела Австралия. Тоже к ху... тоже.

Ни одна подлая тварь, еще раз привет господину Слепакову - даже песенки не написала. Справедливости ради, спасибо сценаристам сериала "Игра на выживание" - Саша Бортич в лице своего персонажа Саши Бортич сказала: "Да, я мразь, работа такая, а вы-то думали". Спойлер: ее, в сериале, убили. Спойлер: последней серией сценаристы обгадили всю малину, будет по-любому второй сезон - почти уверен, они также накладут в штаны, как их голливудские коллеги. Хотя на ТНТ работают ГЕНИИ, без шуток и многие их сериалы, что они не стали разматывать на новые сезоны, хорошие, не типа ситкомов а-ля Ольга - завершены блестяще.

Но - где погань, где этот "Я хочу стать акционером ОАО Газпром" Слепаков?

2) Мистер Навальный выписан из Шарите. После отравления "Новичком". Где-то, если живые, плачут Скрипали. И, конечно, я хочу уточнить у мудаков - а так бывает? Нет, серьезно? Мега яд, что убивает все вокруг быстро и красиво - не справился с Лешкой? Более того, от президента Макрона ушла утечка телефонного разговора с Путиным - что тот думает, что дескать - Навальный сам траванулся? У меня плохие новости.

Во-первых, для Макрона - Наполеон оказался г... что за день сегодня, испорченным оказался. Потому что сначала обо... да, елки-палки, сначала Меркель показала, что она не торт. А теперь еще и Макрон. Сливает разговор с Путиным. И надо быть очень тупым, чтобы думать, что в таких выражениях, надо нагуглите - Путин будет общаться. Но, Лешка уже отметился, кто бы сомневался, что он выжил на зло Путину. Задорнов, ты видишь это, дядь Миш?

3) А что Хабаровск? Вот в этом вся прелесть. Фургал - не нужен! Я и не один я, говорили это сразу - это пыль, дым, фуфло, как тот бардак, что как раз Навальный, Соболь и другие животные из либерального зоопарка - устроили год назад в Москве. И ведь конченные навальнята, шароварники и прочие и очень милые представители фауны "Путинфсио" - молчат. А, да, чисто поржать.

Я не стал фотать в Томске забавного персонжика, кто ездит на тубуретке, причем, дорогой, которую он по наивности принимает за автомобиль - не потому что у меня драндулет больше, мне не надо покупать дорогую машину, чтобы доказать, что у меня есть пара лишних сантиметров, жена докажет - просто на тубуретке было написано: "Наш ответ обнулению - умное голосование!". Тут просто обнять и плакать. Единственно, благодарю партию "Роста" - они в Томске повесили билборды (каждый плакат+монтаж+ аренда места стоит от 10к и больше) - "Спасибо". Типа, спасибо. Весело и честно. Типа, вы за нас проголосовали, теперь мы будем вас вертеть. Это внушает. Хотя - сквозь слезы.

И вот, что с этим всем делать? Я знаю. Попробую написать в нашу местную интернет-газету. Потому что в Томске - приходят новости - растет производство мяса и других продуктов. Выросло, загниваем же, число построенных частных домов. Не все дороги, даже я ругаюсь, но делают. Благоустроство в этом году - просто песня, а было и до этого.

А нам по ушам мра... вот вообще не мой день - хорошие люди рассказывают, что Лешку отравили. А он, падла, даже не на костылях - укостылял из Шарите.

В общем, закруглясь - передаю привет навальнятам и мудакам. Не каждого навальненка, кроме Лешки, можно спасти. Но вот сделать из мудака человека - можно. Я, бывший оппозиционер, демократ и как теперь ругаются, либерал - проверял на себе. Но - придеться поработать. А это, увы, для поколения "лайк" и зажравшихся дурачков - тяжкий труд.

Впрочем, хочется-то верить - в чудо, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments