uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Навальный переписал всех мудаков. Теперь - в мире.



Slayd1.JPG

Продолжающийся цирк с нашим самым лучшим блогером мне доставляет только одной радостью: сколько ж дурачков-то расчехлилося - а вроде бы 21 век. Но с другой стороны - зато мы знаем, с кем приходиться работать.

Если коротко по телеграфному.

1) Фоточка Лешки, где культурно стоит мааленька баночка с бычками - шикарно намекает, что фотка явно не из Шарите. Ну, или довели Германию, что надо новую заказывать.

2) Хотя на самом деле заказывать ее сильно надо, ибо все там - что господин Маас, что приемник Меркель, что сама Меркель, что Урсула фон Дер Ляйен - реально мозгами вообще не блещут. Долгие годы американской оккупации и хочется дописать, инцеста, явно сделали свое черное дело.

Ладно, приемник Меркель говорит, это прекрасно, что Путин еще и в беженцах виноват в Европе. Ладно, сама Меркель подставилась, но ее видать и правда за что-то держат и сильно. Но дурачок Маас, который без доказательств обвинил Россию и еще не подал с поста министра иностранных дел... Разве что-то может быть еще более прекрасно, чем госпожа Урсула, что развалила нахрен министерство обороны ФРГ, а теперь будет делать тоже самое с ЕС вообще?

3) Да! Германия не может начать уголовное расследование случившегося с Алексеем Навальным, поскольку инцидент произошел на территории другой страны, пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung. И тут, согласитесь, также - есть из-за чего жить! Лешке 146% указали, что с ним надо бы сделать, а также немцы признали, что они... му... муда... волшебники! Ибо уже и про санкции был визг, и про нашу ответственность - но эти клоуны сами по своим же законам ничего сделать не могут! Вопрос - а чего лезли тогда?

И вот реально по всем пунктам. С этой бутылкой, со стихами Навального и его фантастическими рассказами, с его одеждой, которую якобы забрали, но он в тех же кроссовках, в каких был в Томске, а теперь в Берлине. И т.д. и т.п. и т.д. и т.п.

Я пытаюсь уже вторую неделю честно вразумить моего знакомого, который постоянно отшучиваеся, но воспринимает происходящее на полном серьезе. Быть мудаком - это, конечно, право каждого. Одна проблема.

Раньше, что ты дебил - знали только твои близкие. Теперь - об этом может узнать весь мир. Хайко Маас и все последователи Навального не дадут соврать.

Одно плохо - всем тупо наплевать. Переживаю за планету, блин. Тяжко мне жить, осознавая сколько дегенератов рядом ходит...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments