uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Европа официально хочет придать Навальному статус "Врага России"


gx8MrKL3-580.jpg

Наши "западные партнеры" настолько прекрасны в свое незамутненной тупости, что я все-таки больше радуюсь, чем грущу. Во-первых, вчера вышла новость, что за Навальным 10 лет наблюдал специальный коммитет Путина "по устранению неугодных"! Во-вторых, какой-то, вот лень искать, молодец из Европарламента предложил ввести против России санкции имени Навального! Вот мы итак знали, что Лешка [слово нехорошее] - а теперь все это хотят закрепить официально с гербовой печатью!

Ребят, ну, согласитесь, праздник жизни же? 10 лет за Навальным следили "ликвидаторы"! У них, что, начальник из Эстонии? Или это Путин так наказывает кого-то - дескать следи, но убивать не смей, ты же ликвидатор! На кого расчитан этот бред? Нет, ну сисинята они в голову едят, мы теме - но дальше-то что? Говорят уже нормальные немцы откровенно плюются от того, что творит их правительство. Это ли не деградация?

Но, конечно, санкции имени Навального - это шикардос. Это [слово нехорошее] - хочет вернуться в Россию? И вы ему хотите придать собственный пакет санкций, чтобы мы его полюбили и президентом сделали?

Нет, конечно, за санкции-то спасибо - у нас от них урожаи повышаются, пока, бгг, в Латвии кажется, последний шпротный завод на днях закрыли. Но одно дело абстрактно апплодировать, а другое дело - верить [слово нехорошее], который типа умер, потом не умер и за которого - случайно, конечно - топят [слово нехорошее] в ЕС.

На днях депутат Бундестага так и сказал: вы насколько тупыми считаете русских? Так что, если это дело будет принято, а затем Лешка вернется - придеться пожизненно ему в каске ходить. Потому что может ликвидаторы Путина его и будут защищать, но почему-то в России предателей Родины не любят. Ну, не приживаются они тут.

Юля Латынина вот, лауреат премии Госдепа США, междупрочим, [слово нехорошее] поела - и теперь вещает из Израиля.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments