uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Еще немного про тупых шведов. У них страна в ж*пе, а они за Навального топят...



Это настолько феноменально, что мне даже не жалко - я хочу больше. Вот вам цитата с моего любимого сайта ньюсвру-ком, а точнее из заголовка: "Одна капля может убить": в шведской лаборатории рассказали, как нашли "Новичок" в крови Навального". Да, жалко, конечно, Задорнов не дожил...

Итак, наши западные дегенераты на полном серьезе обсуждают, что "нервно-паралитические яды группы "Новичок" "чрезвычайно токсичны": "Одна капля может убить" - но, при этом - ни одна лошадь ни в России, ни в Германии - не погибла! Я даже не знаю, как на это реагировать, кроме слов "Они тупые".

Впрочем, вы, наверное, спрашиваете меня за заголовок! И таки да, это просто огонь!

Арабская партия Швеции призывает выселить из страны коренное население, которое критично настроено к мигрантам и идеям «разнообразия». В первую очередь это относится к шведским пенсионерам.

Согласитесь, это мощь! У идиотов реально разваливается страна, потому что вы можете такое представить, например, в России? И я не могу - это бред какой-то. Но зато шведы на полном серьезе, как внезапно оказалось, один мой хороший друг - топят за Навального!

Но, опять же - главное не останавливайтесь. Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. У шведов и сисинят - как вы видите его нет, они в голову едят и еще кое-что нехорошее.

Не могу не сказать, что я  - не рад.

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments