uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему кандидатам в депутаты плевать на память о войне?




Вот, правда, увидел тут новость и задумался. Почему со всех билбордов нам уже которую неделю пишут разную чушь, но никто не задумался о ветеранах, да и просто о той памяти, через что прошла наша страна и ее народ в 40х годах прошлого века? Писать всякую ересь, что Томску нужен "Удобный муниципальный транспорт!" - это у нас желающих вагон, а вот элементарно донести до молодежи, что война это не в танчики гонять - хрен кого найдешь?

Вот, пожалуйста, в Крыму народ озадачивается подобным:

В Совете министров Республики Крым проходит круглый стол «Без срока давности — живая память поколений». В ходе мероприятия участники обсудили историю подвига советского народа в годы Великой Отечественной войны, историю военных преступлений нацистов и их пособников против мирных жителей, противодействие попыткам искажения исторических фактов об истории войны, передаёт корреспондент КИА.

Да, не поспоришь, Крым был на передовой, а Томск вроде как нет. Но это еще больший повод вспоминать о войне не 9 мая, чтобы поднять себе рейтинг - а несколько чаще. Где все эти "Новые люди" или ЛДПР? Ладно, Едро не обсуждаем, там же все плохие - но, где хорошие? Навальнята, алое, мы понимаем, что вы слишком круты, чтобы скамейку покрасить - но может быть так? Разумеется, нет, ведь это не про комосеков рассуждать и их права.

И вот в этом, увы, беда России, как бы не хотелось сказать что-то обратное. Наша страна прошла через такое, что вспоминать страшно. И что очень хотят забыть "западные партнеры". Плюс, но повым оскаровским правилам, сами знаете, теперь на стороне СССР, если снимать будут - должны быть и негры, и пипиастры, и даже, пардоньте, лесбиянки. Ну, действительно, какие проблемы?

Но мы-то не в США, мы прекрасно знаем все. Но постоянно забываем от 9 мая до 9 мая. И кто виноват? Путин?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Великая Победа, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments