uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Смотреть противно! Тупица Путин довел Россию!



Слушайте, я правда чего-то устал. Вот, правда, доколе? Доколе мне приходиться объяснять [вырезано цензурой], [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой] - как нам плохо жить в России, а люди-то этого - реально не понимают? Каждый год в этой мерзкой и поганой стране отключают горячую воду летом и пишут, что на две недели, а на самом деле - на три. Или говорят, что типа некуда поставить машину во дворе - просто не делая дворы больше! Путин должен уйти, я считаю. И не потому что он устал, хрен бы с ним, а устал - народ!

Вы прослушали очередную истерику в моем, честно сказать, не самом лучшем переводе от либеральных дура... деятелей из прогрессивной общественности. Выборы, осень, так бывает. Но, теперь - о другом.

Нет смысла врать, я живу в центре Томска. И уж, разумеется, центр всегда делают бодрее, не поспоришь. Правда, особенность Томска в том, что он - зараза - разный просто везде. Есть, например, Черемошники, которые, конечно, требуют еще большой работы, но даже там я вижу прогресс - хотя бы в силу того, что рядом там стали строить новый микрорайон + занимаются проблемами и местного населения. Местное население, кстати, сейчас начнет писать, что там бараки регулярно топит и поэтому Путин должен уйти - но, пускай первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что 20 лет назад там жилось сильно лучше.

А 20 лет - потому что как раз 21 год назад я приехал учиться в этот славный город. И я вам скажу - кто мне сейчас будет говорить, что ничего не поменялось - получит сильно бан. Готовы?




Не судите строго, я устал и даже не стал фотки обрабатывать, потому что реклама моих каналов будет ниже в тексте, но - народ, вы видите два фото. Я сделал их с разницей в несколько дней в разных местах моего города. Что увидит, скажите мне, теперь глаз нормального человека и глаз либерала?

Лично я вижу постоянно строго позитив. На первом фото - бургерная, ...ть! Мало того, что там бутеры от 200 рублей, как я понял, ну в массе своей, и уверен - вкусные, но вы видите - чистые лавочки и хорошую вывеску! И я намекаю. Во-первых, в нищей стране бургерных нет - см. Украину. Во-вторых, лавочки! Ах, да, нас же могут читать дети. И дебилы. Дебилы больше, ЖЖ умер, тут мало детей. И значит - объясним.

Так вот, дет... дебилушки. 20 лет назад, никто не мечтал ни о чем - из этого. Мы смотрели на бургеры только в кино. И более того, я тут поглядел ночью (тик-ток подбросил) пару эпизодов из "Бандитского Питербурга" - хе, бургеры, говорите?

Но, то ладно. Вы видите на втором фото загнивающий парк в Томске (или сквер, как там) напротив Тусура - что я закончил. Плитка, лавочки, девочки, газончики, колясочки, новые фонарики и не самый плохой, хотя после ремонта он смотрелся вообще круто - фасад моего универа. В чем разница дет.. дебилы? Хоккей.

Во-первых, 21 год назад, также осенью - на Новособорной площади было... нихрена. Ни фонтана, его поставили на моем 5 курсе, ни лавочек толком, ни плитки, максимум асфальт, ни газонов - ничего. Уж не говоря про фонари. НО ЗАТО БЫЛИ ПИВНУХИ! Кстати, честно, приехав из Темиртау в 1999 я был просто в шоке... от ЦИВИЛИЗАЦИИ! Пивнухи, ооо! Опять же, дорогой наш бывший мэр Макаров откинувшись, помню, негодовал - как же без пивнух-то в центре города! Кто будет зассывать кусты! Да, не могу не согласиться, Путин - это зло.

Во-вторых, как говорил директор пионерского лагеря из известного фильма - посмотрите что вам понастроили!

И это серьезно! Я там сегодня был, поэтому давайте списком:

1) Лошадки бегают. Кареты таскают - трех или двух типов. Кругом гироскутеры, просто самокаты, всякие там сахарные ваты, мороженные и т.д. и т.п.

2) Я не увидел ни одного пьюещего или курящего. Может, я теперь семейный, хожу не вечером. Но - нету! Плохо, ага.

3) Люди сидят на траве, такое раньше мы в кино про США видели! А теперь - сидят, фотаются на дорогие смартфоны и дорогие зеркальные камеры! И никто видать на какашки собачек не присел - я в прошлом году часто там утром ходил, пытался заставить себя вставать в 7 утра (не получилось) - и тогда не было!

4) Помимо подстриженной травки еще и деревья тоже в разных формах! И у меня есть подозрение - эти кусты давно не видели, чтобы там кого-то насиловали! Потому что еще и еще раз - стоят очень красивые и 146% работающие фонари! И полиция нет-нет - ходит.

5) Дети, родители, мороженное, музыка, фонтаны, памятники, травка, влюбленные - это явно плохо. Почему? Потому что можно лучше! И тут мы переходим ко второй части!

Знаете, я восторженный - но не отмороженный. Не дебил, который призывает голосовать по Навальному за "умное голосование" за всяких нетрадиционных, что мы видим теперь депутатами в Москве.

Более того, я не дебил, чтобы не видеть проблем. И одна из них - мудаки. Которые держат за идиотов нас. Потому что муниципальные выборы - это сказка для... ну, вот пример.

"Новые люди", "партия Роста", прости господи "Справедливая Россия" или КПРФ - кто все эти люди? Вот, когда мне предлагают проголосовать против ЕР - я смотрю на билборд ЛДРП и понимаю - почему ЕДРО лучше. И это не реклама, я 146% раз говорил - ЕДРО партия власти, там полно поганцев, но у них есть СТЕРЖЕНЬ! А что эти? Давайте, я вам намекну без фамилий, но хочется...

Мне пишут: "Томску - медицину без очередей!". И бырышня красивая мне улабается. А бырашня скажет - такое где-нибудь есть? А если есть - сколько стоит? А если барышня не выполнит свое обещание - мы что с ней будем делать? Господа гусары, молчать!

Про партии на четыре буквы вообще говорить неловко. Ну, ладно, Жириновский уже просто торгует, хороший человек, а наши коммерческие - кто за них сейчас может проголосовать вообще? Мне шутка понравилась: "Если мы их не выберем, мы будем кормить ЕДРО!"  - и это верно! По мне - давайте кормить ЕДРО - ибо эти все равно НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!

Это - не пост рекламы ЕДРА, но - ЕДРО пригласило, допустим, к себе основателя нашей известной танцевальной школы ЮДИ. И у ЮДИ есть помещение. Понимаете, да, разницу? Это вам не фуфло толкать про демократию. И я не про то, что красивая девочка либо чья-то жена, либо просто восторженная - хотя не уверен.

Политика это: сначала деньги, потом власть. Это - РЕЗУЛЬТАТ. А результат - на табло и моих фото. И дебилушки много мне могут рассказывать, что можно лучше - но сначала дело, а потом - ваши дешевые слова. Пишу, кстати, и тем, кто считает меня другом, но сам фотался с Навальным, а теперь - сильно (и это клево) взялся за ум. Как оно - поиметь проблем, решить их и продолжать верить в то фуфло, что сам толкал пару лет назад? Да, я очень рад, что вы теперь работаете и ЗАРАБАТЫВАЕТЕ - и почти не толкаете мне хрень в уши.

Мне нравится моя страна. Мне нравится мой город. Я понимаю, что нахрапом и понтами - ничего не решить. Мне для этого понадобилось пару раз разориться, дожить до 38 и повзрослеть. Некоторым в этом плане не помогут - ни деньги, ни годы.

Я не хочу, чтобы такие либо богатые уроды, либо набравшие кредитов дурачки, либо великовозрастные дебилы - управляли моей страной.

А Едро, захочет - мне заплатит: в первом посте всегда мои координаты. Но, увы, этого не будет. А попросят в депутаты - я откажусь, можете ерничать.

Теперь о рекламе. Кто не знает, товарищи. Во-первых, я веду на Ютубе канал "УспехРашаТВ" - подписывайтесь, нас там много:
https://www.youtube.com/channel/UCIaC7KeowuyJ6JXBMifQ_gw

А, во-вторых, уже на следующей неделе запускается мой новый канал, который я веду в партнерстве: "А пусть не лезут!" - тоже буду рад вас видеть: https://www.youtube.com/channel/UCer3Ile4Bzq2228TxL-fJrg/

Вместе победим!
Tags: 146% ватности, ватное промо!, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments