uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Я дико извиняюсь, но где Юля Навальная?




Не, ну, правда, а где эта жена мужа с пониженной социальной ответственностью? Она же орала, как и ее подруга, Кира Яро Мышь - что в Омске плохая медицина? Вот, уже дети в школу пошли, Юра Дудь и Егора Жуков + Люпка Соболь вовсю делят поляну ее супружника - а где эта барышня? Почему они завалили хлебальце, разве Россия не должна знать, что просходит с ее так сказать мужем?

Вот все эти дерьмоеды меня поражают чуть больше, чем полностью. Они про Хабаровск орали больше, чем про Навального - которого увезли и .... и все.

Где скандалы, интриги, где разговоры про тупую немецкую медицину, что уже вторую же неделю - молчит, хотя в Омске докладывали каждый час. Кстати, а почему святая забугорная медицина не поставила Лешку на ноги? Ну, там же говорят - лучше, чем в России?

Твари, твари и твари. Подлые, мерзкие, меркантильные. Это я про друзей Навального и т.д.

А за Юлю Навальную стыдно. Вроде симпатичная барышня. А мужа кинула. Лешка - ты охренеешь, когда (если) проснешься - сколько вокруг тебя таких... как ты. Плюс, разумеется, Ефремов. Но смешно.

p.s. Кстати, люто интересно, что чувствует человек, когда подавляющее число населения считает тебя и твоего мужа дерьмом? Юль, напишите книгу, вам-то еще жить, дочь в США учится, опять же.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments