uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Плевать на детей, спасите Лешу!




Вот, что объективно поражает, увы, как ты не крути, к мерзкой личности Навального - реакция, хрен бы с его хомяками, реакция наших "партнеров". Итак, уже даже какой-то там борт из Германии готов Лешку забрать! Воистину, вчерашняя шутка, чтобы Лешку отправили на лечение в Англию, а там Боширов и Петров доработают - перестает быть шуткой. Но, опять же - еще и еще раз - смотрите, насколько на больных детишек, за кого переживают те, кто называет в России себя "оппозицией" - плевать. Ведь мистер Сиська - в опасносте!

Да, да, мало того, что мне загадили всю Телегу и весь Вотсап те же самые мои друзья-дебилы, кто еще позавчера был за Хабаровск, а вчера за Белоруссию (как рукой сняло) - так еще они же мне сейчас доказывают, что Путин отравил сисяшку.

Во-первых, как обычно, еще и еще раз, к Хабаровску, мусору, Белоруссии и т.д. - им плевать, доказательства придумали дебилы и т.д. Главное орать. Лешке, кстати, в этом плане хорошо - его уже похоронили. Высокие отношения, ага.

Во-вторых, а почему, собственно, Лешка должен полететь в Германию? А он вообще - транспортабелен? К тому же, а ничего, что он с двумя судимостями и под подпиской о невыезде оказался в Томске? Почему только я и еще несколько ватников задают эти вопросы? Почему закон для Навального - не закон?

Дальше-больше. А кто решил, что в Германии лучше? Сисяна сейчас откачивают, потому что он нам живее, увы, более полезен - потому что, как и Немцов - может говорить, а не говорить будут за него. Чтобы ни у кого иллюзий не было. И это, кстати, сразу к вопросу - почему его отдавать нельзя. Кто-нибудь знает, где Скрипали, например? Вот-вот.

Впрочем, посмотрите, насколько сисинятам, представителям немчуры и прочим рукопожатным на все плевать. США уже даже обеспокоились. Вы помните, чтобы в таком режиме кто-нибудь спасал детей, про СМС-ки с помощью для которых так переживают наши оппы? Правильно - и я не помню. Не было примеров. Ибо Навальному, кто посадил кучу хомяков на нары и разгрузил на кучу бабла - откровенно плевать. Самогон и кокосик - вот все ценности. Ну, помимо того, чтобы кто-нибудь под хвост присунул. За Навального не поручусь, но его дочь уже камин-аут делала + там через одного у них в рядах - все молодцы.

Так что, мы еще много нового узнаем. Хотя - почему нового?

А Сисян пусть живет. Он нам живой больше пользы приносит, хотя хомячки думают, что он шатает режим. Ага.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments