uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Обращение к ФСБ от всех честных граждан Томска по поводу отравления Навального!




Уважаемые сотрудники Федеральной Службы Безопасности. Дорогие товарищи и друзья. Убедительная просьба - провести честное, непредвзятое расследование по поводу отравления видного оппозиционера, кандидата в президенты Российской Федерации, единственного признанного демократического лидера России на Западе и просто отца, мужа и сына. Обращаюсь к вам лично, потому что дальше останется писать лишь на самый верх.

Ребята, я понимаю - вам тяжело. Я понимаю - руки чешутся. Но, елки, палки - у нас сейчас хватает проблем с Белоруссией, а также склей ласту это недоразумение с сисями - и под угрозой будет "Северный Поток - 2". Нам сейчас еще одной сакральной жертвы не хватало, чтобы Европа нашла уже повод наконец-то объединиться и опять отключила себе последний коллективный мозг.

Поэтому, прошу: товарищу, кто не уследил, что Лешке налили некачественный самогон или кто-то продал плохой шмали - реально ж выговор. Да, и вообще, ну поставьте рядом своего человека - чтобы всегда, если что: Лешке кто-то мог насыпать-налить-дать-дунуть - что-нибудь приличное или хотя бы относительно безопасное. Лешка у нас один - он нам помогает дебилов пересчитывать, смотрите фото - в Томске вот одна нашлась. На 600 000 человек, между прочим, это серьезно - режим шатается, а мы тут такие промашки допускаем.

Берегите Навального, нет, конечно, гарантий, но может у них кто-нибудь умный появится? Оно нам надо?

p.s. Хомякам, что орали, что и Путин лично виноват и все такое. Боширов и Петров уже не те, да? В Англии значит с особым цинизмом травили, а тут - самогоном или разбавленным "обычным порошком" коксом? Хотя, кому я это пишу.

p.p.s. Ребята, не подкачайте. А то, ну что, Трампу что ли писать? На самый верх?

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal