uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Противно читать про Белоруссию: голосую за Навального!




Слушайте, а только одному мне товарищи по "Союзному государству" уже просто так надоели, что икается? Читаешь весь бред, что несут т.н. оппозиционеры - хрен с ним с усатым интриганом - даже кажется, что Навальный умный. Нет, ну серьезно, хотел схохмить, но Алексей-то сколько бабла прогнал через свое ФБК - солидный человек, даром что две судимости. А эти?

Выходит госпожа Тихановская и говорит - я согласна быть... национальным лидером! И потом эти же "демократы" будут что-то шипеть про Елбасы в Казахстане, ага. Но, даже если и так - слышь, "лидер" - а чо ты показания меняешь по три раза на дню, потом валишь за границу, потом оттуда резко осмелев - бухтишь? У нас вот Лешка никуда не бегает - стрижет лохов школьного возраста на месте. Если надо - сидит 15 суток. Потом - в Испанию жену возит или Францию. Это вот - серьезно.

Или - белорусская владелица Нобеля Алексеевич, кажется, говорит - о, я буду в совете по новой местной демократии - ну, мне, правда, даже гуглить лень, в Телеге сегодня видел. Вот только я не понял - а кто ее избирал, бабульку? Вот Лешка снова - был такой Координационный совет оппозиции. Лешка всех там покрутил на одном месте и теперь - самый главный наш оппозиционер. Учитесь, говорю, Навальный - плохого не посоветует! (с) (Команде ФБК - за слоган номер карты есть что здесь в ЖЖ, что на Ютубе, есть даже ПайПал).

Итак - по всем фронтам!

Навальный четко говорил - я нахрен всех сдам Госдепу, все будет хорошо (у меня). А эти какие-то программы придумали. Серьезно - выложили: 1) разорвать все связи с Россией, 2) прихватизировать все заводы, 3) обрушить курс "зайчиков" и всех послать убирать клубнику в Польшу! Серьезнее надо к вопросу подходить, товарищи! Алеша до сих пор не раздал обещанные 10 000 ЕВРО школо-лошкам, которых развел много лет назад. И никто ничего с него не спрашивает, кроме бессовестных ватников! Учитесь жить широко, граждане белорусская оппозиция!

Но, честно, я уже не знаю - за кого я. Государственные интересы - объективно требуют сохранить Белоруссию рядом. А по-человечески: ну, давайте дадим им пожить на свои? 5-10 лет, проверенно на Украине - где уже до многих дошло. А у Белоруссии далеко не так все радужно, как было у победителей Майдана.

Готов пожертвовать Алексея Навального в пользу братского народа Белоруссии - лидером нации и пожизненным президентом. Да, да, мы же не знаем, сколько тогда Алексей проживет. Двух, как говорится, зайцев сразу.

Подписывайтесь, если согласны.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments