uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

«Для тебя Путя все, урод, ты, конченный!»




Я откровенно не понимаю дегенератов, которые пишут мне подобные комментарии. Во-первых, сильно логично предположить, правда вы логику не знаете - что Путин как раз для вас все. Вот вообще - бох. И тут же видно, граждане вы России или нет - в шароварах у вас много чего интересного. Кстати, свидомые белорусы сейчас подключились. Але, гараж, мудаки, которые мне пишут, что если Путин уйдет все резко станет лучше (или, что более смешно - не станет): как вам объяснить, что вы просто нереально тупые?

Мудачье, которое мне постоянно в комментах гадит и постит всякую дрянь с типа смешными картинками - вы себя какими-то что ли аналитиками считаете? Ну, дык вы же первые бежите комментировать любые новости про Путина!

Путин поставил себе прививку? И дочери его сделали? Ах, давайте запилим мемасик!

Путин поговорил с Лукашенко? Ах, Путин скоро также уйдет!

Хабаровск и Фургал? Да, конечно, это же снова будет про Путина!

Слушайте, у меня нет портрета с президентом РФ, хотя, честно скажу, часы есть - прикольные. Но у вас, я уверен, он даже в бумажнике там, где у нормальных мужиков фото жены и детей. Потому что у вас нет ни той, ни тех. Ну кто с такими что-то будет делать - за редким исключением? Тем более, вы часто эти самые, которых пропагандировать нельзя.

Да, я связываю свое будущее с решениями Путина и сделал это давно. Как и за 70% населения, между прочим страны. А вы что предлагаете, дегенераты?

Скакать, как майданушки из Хохланда или теперь из Минска? Я понимаю, что там кому-то могли мозги запудрить, но але, белорусы - вы серьезно утверждаете, что вы кормите Россию? Или что ваши тракторы могут конкурировать где-то в мире? Вас не смущает, что одни смешные дебилы 6 лет назад также на Майдане орали? Нет, ну, тогда доктор сказал в морг, а я даже не врач.

Или мудаки РЕАЛЬНО пишут, что если уйдет Путин - то станет ХУЖЕ - но потом, когда-нибудь - будет лучше. И эти же мудаки, кстати, мне будут говорить, что я живу в "розовых очках" или "вчерашним днем". Чуваки, вы даже не се..ите, вы уже все про..али.

И нет, меня не бомбануло, не надейтесь. Меня будет бомбить, когда в 2024 кто-то из таких подонков как вы - попробует нам тут замутить то, что сейчас в Минске. И нас таких будет много, кого будет "бомбить", как уже было в 2011 году - когда в Сеть пришла куча блогеров, кто стал рассказывать реальное положение дел. И вы тут же слились, потому что все что вы можете - это получать под хвост (вот почему в росоппозиции столько светло-синих?) и врать.

Привет родителям, уверен, они почти всегда не знают, какое дерьмо вырастили. Родители моего друга Жанкова, который посылал деньги Навальному - не знают. Но они уже старенькие, зачем им настроение портить. Хотя иногда хочется. Чтобы Сашеньке папа может все-таки вправил то, что почему-то и к несчастью - не додал в детстве. Хоть это и выяснилось, когда Сашеньке стало сильно за 30. Правда, вспомнил, он же на бокс ходил...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments