uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

До Лукашенко дошло: "вагнеровцы" вернулись в Россию




Он ведь не тупой, да, товарищ Лукашенко? Он просто - очень медленный. И поэтому когда в Белоруссию загнали кучу бабла (на протесты, на них родимых), когда уже весь Запад стройными рядами все-таки перестал сомневаться и решил "батьку" все-таки завалить, до усатого фельдмаршала дошло. На радость нашим долгоносикам, которые сегодня все белорусы и забыли про Хабаровск!

Глубой анализ делать с одной стороны рано, с другой стороны - вы же все видите и знаете.

+ Польша и прочая шелупонь лаять начали еще вчера. Хотя эти открыто нацисткие государства сами закатать надо.

+ Штаты, где только недавно негры мочили ментов, а менты негров - опять что-то там вещают за права человека.

+ Я не видел, что говорил Макрон, но я решительно не понимаю, что разгоняющий ментами идиотов Лукашенко диктатор, а разгоняющий ментами "желтые жилеты" Макрон - порядочный человек? Вернее, я-то понимаю, до Лукашенко никак не дойдет.

Как обычно, спорить с придурками и шароварниками, которые за Хаборвск и "Путин должен уйти" или "Сегодня Белоруссия, завтра Россия!" - мне лень. Потому что Хабаровск уже как-то все, правда? А Россия - не Белоруссия, как Путин - не Лукашенко. Как раз, наоборот, очередной Майдан Россию объеденит, докажет, где нас ждут и на чем хотят провернуть "партнеры". И, кстати, это не конец, даже если Лукашенко вылетит из кресла.

Собственно, почему это должен быть конец, а? Где тогда конец после Украины? Но я и говорю - этот разговор не с долгоносиками, это неинтересно.

А вот, что важно - Лукашенко показал все.

+ Как из своего единственного союзника России сделать... не врага, но равнодушного игрока.

+ Как повести себя полным идиотом, когда ты думаешь, что умнее Януковича - это просто ржака.

+ Как охренительно и громко наложив в штаны - пытаться сейчас поступками задобрить Путина. Ибо, все же ясно было с самого начала. Помогли тебе твои ляхи, Александр Григорьевич?

И честно, был бы у нас запасной вариант, а Путин сдавал бы своих - этого фраерка, как просил "Горбатый" - на съедение отдать "западным партнерам" в ту самую Гаагу - любо-дорого. Ибо сохранили жизнь Януковичу, а мозгов у Лукашенко стало только меньше.

Ну, поглядим, поглядим. Валяй, товарищ "батька". Расскажешь потом, как это - грыть руку, которая тебя выкормила за четверть века. Привет колиному наследству в западных банках, ага.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments