uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путину конец, Россия рухнула, Росстат сообщил о самых больших потерях за 11 лет!


Ой, ребята - есть такая работа: постоянно врать. Я честно вам скажу и не раз признавался - я очень хорошо себе представляю, как это работает изнутри. Причем, как раз сейчас, когда полыхает в Хабаровске, Белоруссия вот-вот уйдет в список нормальных стран, а россияне обнищали так, как никогда раньше - это становится все сложнее и сложнее.

Да, да, у нас тут опять сюрприз для свидомых патриотов, которые реально стали прямо так любить мой маленький бложик в ЖЖ. Что доставляет даже больше, чем то - как им сейчас тяжко. Ведь, во-первых, ссылку давать не буду на материал почти с таким же заголовком, где втору той дряни быстро в панамку накидали. А, во-вторых, что ж нам делать-то тогда с другими странами?

Я уже писал, как ругается уважаемая Ксения Анатольевна Собчак по тому поводу, что из Нью-Йорка ломанули толстосумы, писал о том, что от гражданства США отказываются, но, наверное, этого мало? Хорошо, вот вам еще новостей! Первые понравятся товарищам в шароварах, у которых своей страны больше нет (там территория) и сейчас они отчаянно пытаются утащить в это же Г - Белоруссию. Поможет или нет - время покажет, но для тех, кто верит в призывы белорусской типа оппозиции, что они привлекут иностранные деньги и бла-бла-бла, цитирую:

Европейский Союз по-прежнему не видит возможностей для интеграции Украины в свой внутренний рынок. Об этом в статье для издания "Зеркало недели" написал советник министра иностранных дел Украины Тарас Качка.

Чего там у нас? Шестой год Интеграции? Но будет хуже, ведь пока экономика США упала на 30 с хреном процентов, причем еще и еще раз - ФРС влил и вливает ТРИЛЛИОНЫ в этой дело, внезапно выяснилось, что:

По оценке статистического ведомства, падение темпов экономического роста в России во втором квартале 2020 года составило 8,5%, вместо ожидавшихся 9,5%-10%.

Но, разумеется, нам об этом никогда не расскажут борцы за ваш и мой Хабаровск, ага. И вот я и говорю: им плохо, потому что врать больше нереально. То же "Эхо Москвы" теряет аудиторию кроме совсем уже отмороженных. Кстати, мне сегодня звонили из-за границы. Люди 20 лет назад уехали (плюс-минус, лениво считать) - а сейчас зачем-то мне радостно сообщают, что у нас скоро будет как в Белоруссии. Хотя у них там реально финансовые у самих проблемы и лютые и еще все только началось.

Впрочем, если этих и подобных персонажей не будет бомбить, мне будет не о чем переодически писать в ЖЖ. Так что засекайте, как сейчас бахнет!


Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments