uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

2020 остановись! У нас итак оппозиции не осталось!




Забавно, насколько 2020-й год реально просто "жжот". Я вот сейчас не буду напрягаться, чтобы совсем-совсем вспомнить все, уж слишком кучно, но это такая прелесть - что любо дорого. Опять же, не в хронологическом порядке, а смотрим просто так.

Конечно, Хабаровск! Кто-нибудь про него последнюю неделю слышал? Правильно. Потому что гомосе... оппозиционеры и украинские патриоты, как в свое время, слесарь Полесов к разобранным воротам, к этому несчастному (а может и наоборот) городу охладели. Ведь - Белоруссия!

А что Белоруссия? У меня готовится выпуск прямо сейчас, другой будет вечером - что? Лукашенко потеряет власть? Не сегодня, но допустим - почему это как-то должно отразится на Путине? В логику наши оппозиционеры, мы знаем, не умеют. И пока из хороших новостей - их просто нечем в Госдепе заменить, иначе бьюти-блогер сейчас бы побирался, а не получал вполне официально подсказки из Центра, что ФБК надо разбить на пару-тройку говно-контор поменьше.

Я вот вообще не понимаю, вернее понимаю, но не осознаю, уж простите. Почему все эти мудаки, ладно там, шароварники, постоянно все притягивают к Путину? Хабаровск - Путин должен уйти, Лукашенко - Путин должен уйти!

Более того, я уверен, что Лукашенко честно набрал свои может не 80, но 60% железно. Почему? Да, потому что там, где начинает работать Госдеп, ТВ Дождь и наши епнутые борцуны, а также хохло-переможники - уже становится ясно - ничерта не будет. Кроме ада и поскакушек. А дураков все меньше - 2% минус.

Вот, смотрите. Оппозиция зашкварилась с харасментом. Тот же Шендерович писал в свое время, что депутат Слуцкий, на кого возводили напраслину строго журнашлю... журналистки оппо-СМИ - должен уйти. А как написали тоже самое про Шендера - не смейте лезть в мою жизнь!

Как они радовались, что проблемы имел тот же "Адмирал Кузнецов". А в США сгорел ЦЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ ДЕСАНТНЫЙ КОРАБЛЬ - и тишина!

Это проблема, что сейчас нельзя просто сказать: мне пофигу, что у них - главное, что у нас! Нееет, это не работает! Жопа сейчас везде, 2020 отжигает - но, ой, у нас проклятая путинская стабильность!

Все, признал даже главный эпидемиолог, то ли США, то ли ВОЗ - Штаты лидеры по Ковиду. И чо? А правильно - тишина, все нормально, главное Хабаровск!

В США упала экономика на 32%+ во 2 квартале (в России 10) и чо? А - Белоруссия!

Навальный и гоп-компания отмазывают педофилов, ворюг, жулье, уже даже Ефремова! - А Путин должен уйти!

Проблема не в том, что маргинальные мудаки и шароварники везде гадят - тоже мне бином Ньютона. Фишка в том, что мир тихо изменился - США больше не моральный лидер, всем начхать на курс доллара (ага, это я для вас вспомнил), а мы знаем, что в ближайшее время - будет большой бадабум. Ибо в Штатах идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Кстати, опять же, странным образом у нас не целуют негров - я вот тут не понял - что Навальный и прочая шобла наша, включая уважаемого Явлинского - расисты что ли?

И мне, правда, нечего добавить. Разве что пожелать удачи. Ибо дурачки никак понять не могут - радуйтесь, что Путин останется до 2030. Ну, реально, кто другой придет, кто не будет так лоялен к дегенератам - в лучшем случае на лесоповале друг другу будете рассказывать, как хорошо было в 2020... Пока вы нас, ватников, этим пугаете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments