uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

До..бы, клинические до..бы и победители Майдана!




Это, конечно, на Нобеля не потянет, но все равно клево. Как вы знаете, у меня есть друг Саша Жанков. Человек мечтающий о Майдане в России, отсылавший деньги Навальному и раскидывавший мукулатуру по подъезду с его агитками - в общем весь букет. Саша - в терминологии этого поста клинический до...б. Имея уже два дома в деревне, 2 квартиры в двух разных городах нашей страны, несколько бизнесов и сейчас получит деньги от Путина за рождение ребенка, а во время коронавируса - уже получал, как и все родители с детьми до 16 лет - два раза, бесился недавно - потому что Хабаровск. Теперь - потому что Белоруссия.

Да, да. Сегодня он, надо отдать должное, в очередной раз меня довел. Потому что говорю - что там в Хабаровске? Путину - говорит - конец. Я говорю - опять? И дальше понеслось. Уже все нормальные люди в этой стране поняли, что Путин жулик и т.д. и т.п. Т.е. - аргументы для этого человека в момент подобного транса - не нужны. Поэтому, он клинический.

Почему? Потому что недавно я узнал, что у меня за границей разорились другие борцы с Путиным. Живя под 20 лет за бугром они пророчили нам в 2018 году в президенты Навального. Но - теперь толком без денег и т.к. возраст - без будущего. Ничего не добились там, все угробили здесь - возвращаться и признать что мудаки - не хватает смелости. Поэтому - что удивительно, по рассказам других моих знакомых - больше про политику не говорят ни с кем. Это, знакомьтесь, просто дебилы. Ну, в смысле, до....бы.

И, конечно, мой самый любимый тип - это друзья из аграрной сверхдержавы. Вот тут вообще без изменений. Ладно, у нас тут свои до..бы, правда, и своя страна. Но у этих же - все разваливается, Зеленский их вертит, как и обещалось, что США, что Европа кинули - а они нам будут рассказывать, как у нас все плохо.

Ничего, конечно, нового, но так - захотелось написать. Не будьте до...бами, себе дороже. Уже не один раз доказано. Что навальнятами, которые зону топчут прямо сейчас, что товарищами в шароварах. Даже вот Лукашенко попробовал, но вроде Путин ему кое что на место поставил по телефону.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments