uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Старая украинская методичка едет в Белоруссию!




Мне особенно нравится, когда ко мне на любой мой ресурс приходят люди и спрашивают в любом материале: "А не подскажите, сколько в Подмосковье открылось детских садиков за последние полгода?". Скажу честно, дурачок, что писал мне подобное из раза в раз теперь сидит в бане, ему хорошо. И людям не надоедает и время будет подсчитать. Но, разумеется, интересует другое.

Готовлю сейчас сюжет о потенциальном закате Белоруссии и, конечно, было бы удивительно, если бы с такими же вопросами не начали набегать не только щирые украинцы, но и друзья белоруссы. Хотя, хрен их разберешь, может это навальнятки. Методичка-то одна и это важно. Ведь.

Во-первых, на такой вопрос, да еще в Подмосковье можно смело отвечать: "До ...я!". Уж не знаю, читаете ли вы газеты, но в том же Томске еще пару лет назад, в разгар нашей самой-самой изоляции настроили этих детских садиков вагон. Сейчас стремительно строят школы. Хотя, как вы понимаете, дальше от "думающих людей" пойдут вопросы за больницы, потом за заводы, потом за элеваторы - есть что подсчитать, ведь коммунизм недостижим. Как и у кого-то развитие выше среднего.

Во-вторых, про Украину - говорить вообще не приходиться. Да, у навальняток подгорело от новости, что где-то в России поставили биотуалет на конечной какого-то автобусного маршрута. Ведь, как вы знаете, принцессы и Илон Маск не какают. А если, пардон, все-таки какают - то сразу в гиперлуп, которых в России нет, см. п. 1.

И, конечно, сейчас, есть у меня такое подозрение, настанет плавный кирдык белорусскому социализму. Обидно, что один мой не самый близкий знакомый, что утащил туда семью и рассказывал мне, какой там порядок - не сможет себе признаться, что это не Путин виноват, а Белорусская область тупо все эти годы дотировалась из бюджета РФ. Бацка не оценил, ему ближе скакать по граблям - это видать возрастное. Или коронавирус. Или.. придумайте сами.

И мне нечего добавить. После 2014 года нас порвали в клочья, а Украина, как говорили нам не единожды - ушла в Европу за трусиками.

Теперь даже министры в Незалежной говорят, что их - ой - кинули и по бумагам получается хорошо, а по сути - издевательство с Интерграцией.

И мне, даже, наверное, жалко народ Белоруссии. Но лишь тот, кто понимает - в какую задницу их заведет сейчас тот процесс, который там некоторые поддерживают. Но, я это все прошел в КЗ много лет назад, когда оттуда же и валили в РБ.

Глупость: самое дорогое в жизни, потому что за нее надо платить самую высокую цену - говорил Шарапов передавая якобы слова Фокса. Спорить будем по этому поводу?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments