uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Штаты убивает то, что они навязали СССР. Во всех смыслах.




Народ, я уставший, поэтому это еще одна заметка на полях. Но лютая. Кстати, обидно, что по понятным причинам, я это не смогу разместить на Ютубе, ага. Однако, это ад. И с одной стороны, жалко, что я не могу показать это моим друзьям, кто уехал в США. С другой стороны, они не поверят и не признают. С третьей - скажут: а у вас Фургала посадили. Но как бы то ни было - в конце моего поста будет ссылка - сходите. А потом напишите, вам также стало страшно, как мне? Самая большая просьба моим украинским подписчикам: чисто поржать.

Самое смешное - мы все это видели. Нет, в смысле, жопы с наркотой или первый (может один из первых, что я увидел) фильм и последний для сериала "Следтсвие ведут". Я до сих пор его смотреть не могу, когда там мужику дозу вкололи, а он только откинулся и вроде бы излечился - говорю же, 3 раза с женой пытался смотреть, 2 раза сбегал, один уснул. p.s. Для нудных - один раз на ДВД, два раза по ТВ.

Это даже не жопа - это .... ну, вы поняли.

Там нельзя иметь то, что можно быстро продать. Автор пишет, что люди решетками не забирают окна - ибо там, кроме трусов ничего нет! Хохлы скажут, что можно своровать унитаз. Уверен, телеков там нет.

Там народ ходит, бл, со шприцами в руках! А ментам тоже нас..рать! И я понимаю ментов - а что сделать-то? Это вот мы сейчас дойдем до сути, но у вас какое-то лютое количество КВАРТАЛОВ, бл, КВАРТАЛОВ, Карл, наркоманов! Этих не сажать надо - ЭТО надо огородить забором, а потом поджечь, имхо, но!

Пишут-то верно - героин и прочее говно ПОСТУПАЕТ ТУДА КАК-ТО. Ага, мой любимый, особенно когда выпью - новый "Робот Полицейский". Откуда-то. Кто-то. Ну-ну.

Кстати, клево, пишет автор, что КОРОНАВИРУС - замедлил потоки наркоты! Сцк! Все САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕНТЫ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЫ не смогли - а бах, Китай виноват. Кстати, два!

А вы помните, как ровно Китай эти твари и их Отцы Основатели - подсаживали. Про СССР мы уже говорили. Кто еще, дети, не верит - в карму?

Я в который раз говорю - русские, россияне, дебилы-бл! Молитесь!

Вот она - мечта! Филадельфия, между прочим! Это вам не Томск!

У нас тут ноют - мусор вывозят поздно. Сам знаю. А у них - не вывозят!

Проблемный район "Черемошники" - сейчас делают. Поздно и проблемно? Да. Бухают там - да. Расселять будут - ага.

А в США просто - сдохни или сторчись, а потом сдохни.

Но, мне нравится. Штаты тупо дохнут. По всем фронтам.

Но, как и говорил: мы дадим слово нашим "не братьям в шароварах"!

Ссылка на этот п..ц: https://aftershock.news/?q=node/890627 - вот. Народ, это, правда, жесть - держитесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments