uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Каждая домохозяйка знает как управлять мэрией!



Феноменально, конечно, насколько я не могу привыкнуть к банальности - возраст может прийти, а мозги - нет. Что, разумеется, не помешает товарищам пафосно рассуждать, что должны власти, что не должны и как было бы хорошо, если бы вместо "этих" властей пришли "нормальные" люди.



Короче, в одной из моих любимых местных инфопомоек некий товарищ, если не врут, что захотел стать депутатом - решил хайпануть. И снял типа на видео типа парковщика у мэрии. А дальше понеслось: они тратят наши деньги!

Тут же было подсчитанно: сколько НАШИХ денег потратила мэрия. Куча мальчиков пафосно стала заламывать ручки и причитать, что они "думающие" в отличие от - не шучу, кстати. Правда, почему-то, никто не подсчитал, за редким исключением, что мальчики думают каким-то особенным местом - ибо счет пошел на миллионы, которые якобы ушли на ЗП этому парковщику.

Прибежали домохозяйки и начали говорить ПРО НАЛОГИ! Про налоги, Карл! Хотя домохозяйкам не докажешь, что вот это их пафосное "Мы платим" (ЯМЫ Налоги, ога) - далеко не весь бюджет. И куда как больше туда уходит от бизнеса и от сырьевого сектора, а также от больших заводов (что тоже бизнес, да). И если так, то домохозяйка должна закрыть свой красивый ротик (господа гусары, молчать!) и не чирикать. Но, где депутат, где жалкий ваш покорный, а где хававшие жизнь мамочки!

Кстати, мне очень понравился оборот "Мэрия могла бы" - с которым одна из бырышень ломанулась наперевес обличать депутатов и ватку. И говорит, популизма тут ноль целых хрен десятых. Хотя не поспоришь, правда? Мэрия и правда - могла бы. Мамочка тоже могла бы - подумать, но не время сейчас - ведь Хабаровск!

Короче, утро у меня прошло под хохот, сквозь, правда, слезы - от прочитанных советов мамочек, хорошо пока не Путину, как и чем должна заниматься мэрия. Жалко, нет такого паблика, где написано - чем должна заниматься мамочка.

Интересно, опять же, а Путину надо такую мамочку слушать? Путин - тоже мог бы? Впрочем, ответ мы знаем, чего это я - Путин не мог, Путин - должен! Ведь ему ЗП с мамочкиных налогов идет.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments