uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Русские опять украдут выборы у США! Куда только смотрит Госдеп?



Я тут понял, что я ничего не понял. Вот Джон Байден, кандидат в президенты от Демократической Партии ( а это вам не "Единая Россия"!) заявил, что ему доложили спецслужбы, что РФ и Китай снова планируют вмешаться в выборы США и украсть демократию. И типа уважаемый мистер Байден (а не "Сонный Джо", как говорит агент Кремля Трамп) предупреждает. Что они не допустят покушения на самое святое в последней сверхдержаве. Вот только, едрит мадрит, а чем вы занимались последние 4 года-то?

Ну, правда! Допустим, Трампа и правда назначил Путин - хотя даже целый прокуррор Мюллер потратив много-много денег налогоплательщиков доказать этого не смог. Но, если-палки! За четыре года, да не даст мне соврать господин Дудь, что [слово нехорошее] на Кремниевую Долину, что нельзя было:

1) Поставить везде на участках камеры?

2) Изменить правила, чтобы нельзя было голосовать без паспорта и карандашом?

3) Сделать нормальные избирательные участки, чтобы Алексею Навальному было не стыдно за свою ложь, когда он говорит, что в США не голосуют где попало, в отличие от России?

Что же это за сверхдержава такая, у которой только ленивый все не тырит? Что вы все время ноете-то? Бэтмен уже не тот что ли? Раньше побеждал, а теперь колдырит и клянет проклятого Путина?

Конечно, вы знаете ответ. Проигравших бьют - этому мы научились у звездно-полосатых за 90-е, когда мы им поверили, а они нас кинули. А потом не только нас. Так что сочуствия не будет. Разве что у любителя матрасов Шендеровича, да и того уже обвиняют в том, в чем он еще недавно обвинял товарища Слуцкого. Что как бы намекает, что США и Шендерович здесь сильно едины - любят все полосатое, постоянно врут и терпят от Путина.

Но, забавно, да. Кстати, на следующей неделе по этому поводу, надеюсь сделать ролик. Надеюсь - потому что Америка мне дает столько тем, что я тупо не успеваю. И вот тут я прямо уже скоро напишу Путину. Ибо мне нужна команда, а финансирования нет.

Дудю только дают на всякую шляпу, хоть в синагогу уходи!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments