uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Интернет и больные люди



Продолжаю не привыкать к тому, сколько ж больных людей-то в Сети. И как бы я сам это когда-то прошел, да и то - болел в легкой форме, когда мы тут в местной томской помойке имени одного глупого мальчика, что попутал демократию и свои понты - действительно лаялись и обзывались.

Но, когда ко мне в комментарии приходят люди, которые на полном серьезе тут же начинают хамить, хотя я очень хорошо знаю, что все мои материалы имеют источники - я одного понять не могу, чучелка, ну, ты, правда, думаешь - что я буду диспуты разводить?

Более того, когда если в первом комментарии меня еще худо бедно учат жить, правда, я не просил, а во втором уже начинают оскорблять - это ж каким надо быть гением, чтобы понять, что будет дальше?

Если москвичей испортил квартирный вопрос, то землян в целом, у кого есть доступ в Интернет - безнаказанность. Надо все-таки вводить это дело по паспортам, чтобы потом можно было бить по роже. Ведь, объективно, я мало встречаю, кроме совсем уж отмороженных, тех, кто ведет себя по хамски так в публичном месте, как это происходит в Сети.

Впрочем, это так, записки на полях и брюзжанние усталого ютубера. Знаю, коммунизма не будет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments