uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Хочу как Шойгу! Где отдыхает Министр обороны России?


Интересно, что сказала бы Ксения Анатольевна Собчак, что недавно сделала даже целое большое «кино» про армию России и своей заботе о «несчастных» призывниках, если бы узнала, куда ездит отдыхать Сергей Шойгу? Да и одного очень красивого бьюти-блогера, который теперь еще тревел-блогер, что так любит показывать широкую жизнь чиновников и не стесняется не менее широкой своей на деньги с завтраков доверчивых школьников – что-то не слышно.  А между тем…


А между тем Сергей Шойгу уехал в отпуск в Республику Тыва. Что, конечно, крайне неожиданно на фоне истерик многих наши сограждан, которым в Турцию не дали съездить, чтобы напившись орать «Тагил» и не разрешили попасть в Европу, которая сегодня больше похожа на один большой чумной барак. Впрочем, когда это останавливало тех, кому даже грязь в Милане кажется более светлой и качественной?


Но, вот, Министр Обороны России без пафоса поехал в свои несколько дней отдыха на свою малую родину. И, конечно, это даже на фотографиях выглядит красиво, для тех, кто понимает, как классно в местах, где очень тихо, где свежий воздух, где можно расслабиться от каждодневной городской суеты.


Кстати, оказывается, Шойгу ездит в Тыву каждый год. Рыбалка, охота, сбор грибов – это все, безусловно, очень контрастирует с постоянным желанием многих «пошопиться», но в свою очередь доказывает, насколько у нас серьезные первые люди страны. Которые вот как раз свою страну знают куда лучше, чем многие из нас. А ведь Россия действительно богата не только недрами, но и пейзажами и местами для отдыха. Кстати, бардак с коронавирусом действительно дал толчок для развития отечественного туризма, главное не упустить момент.

И, конечно, один вопрос: где такой спортивный костюмчик прикупить, как у Сергея Кужугетовича?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments