uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Пока в России запутинские нищие рабы жрут с лопаты, в США - люди живут нормально!



Не могу не поделиться прекрасным. Имел сегодня разговор с известным в моем блоге персонажем - моим другом Сашей Жанковым. Как бы, он нормальный, пока дело не доходит до Навального, Путина и хорошей жизни. Даже сейчас, с учетом происходящего.

Недавно, когда я ему послал новость, что Навальный купил себе тачку за 4 мульта и вообще поехал в отпуск, а Саша ему донатил, правда сейчас имеет кучу проблем, кредитов и желчи - мне было ответом: а сколько стоят зато часы Пескова? Традиционно, да? Саша донатил Навальному, Навальный Сашу повертел и вертит, как захочет - а виноват Песков.

Про Путина, это уже ближе к сегодняшнему разговору. У нас, вы может не в курсе - тут маразм. Там Байдена, это Саша не знал, геополитик, стратег (бгг) к журналистам не пускают, чтобы не пугать - правда и тут же у него официальный рейтинг растет. Трампу - 70 с плюсом, Байдену почти 80 - а у нас маразм и Путин. Потому что он 20 лет у власти. А то, что идет речь уже о том, как Обама и другие воровали на Украине - так это не важно. Ведь Африка-то у нас - не говорите шароварникам, ага.

И, конечно, пошел разговор про нашу бедность.

Говорю - Саша, кто эти нищие, кто пробки каждый день мне на улицах создает? Они ездят на "ведрах" для нищих и в кредит!

Говорю - Саша, машины-то новые из салонов. Так это новые для стран третьего мира!

Говорю - Саша, а эконом-класса в США не бывает? Это уж не говоря о том, что можете завтра подсчитать, сколько новых кросоверов в пробке увидите, ага. И ответ - а ты знаешь? Я говорю - нет, не знаю, какие там в США форды-фокусы. Правда, знаю, что в том же "ржавом поясе" нихрена тачки не новые и по статистике мы давно со Штатами в плане продолжительности использования авто, сколько помню, сравнялись или почти сравнялись. Но, как вы поняли - наши оппы правда считают, что там все гоняют на кадилаках и Теслах.

Впрочем, дальше.

Говорю - Саша, а у нас жилье строят, ты сам в Новосибе хатку дорогую купил. Кстати, вторую. Не говоря про домик в деревне. Кстати, второй. Ответ: а это клоповники! Ну, 550 000 бомжей - и это пока, ипотечный кризис 2.0 только начинается - жалко с Сашей не знакомы.

А дальше был вопрос. Саша, говорю, так в чем счастье-то? Он говорит - в деньгах, которых у "россиянцев" нет! Говорю, Саша - так и в США нет, там одни долги и лютые! Ответ: так зато они МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ! Еще раз - у нас богатым считается человек с деньгами, на крайний случай без кредитов, а по креаклом - в США тот, кто набрал мульт долларов в долг - богач.

И вот посмотрел я в очередной раз ролик про негров, которые крушат сейчас США - думаю, присылать не присылать Жанкову. Ведь мы и об этом говорили, на что мне сказали, что мало ли кто там из ПОЛУМИЛЛИАРДА жителей США - что делает.

Говорю - откуда полъярда-то взялось? 350 млн было? А это, говорит Саша - один хрен, ведь цифры-то почти одинаковые! Как говорится, чтобы Саша, тебе так зарплату платили и долги отдавали, ссылку-то я тебе пошлю на этот пост. Кстати, чтобы штрафы тебе также начисляли, я это сразу тебе сказал - только в большую сторону. А долги возвращали - в меньшую.

Но, фантастика, конечно, в другом. Люди реально живут в придуманном мире, где США до сих пор это рай. Был бы это не мой друг - я бы ему билет в один конец купил, ей богу. Только ведь зараза не поедет. Потому что тут можно воровать, а там уже и белым быть скоро будет плохо.

Как думаете - это хотя бы электричеством лечится?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal