uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

А у вас доллар по 80! Демократия в России снова в опасносте!



Как же я не завидую тем [слово нехорошее], кто до сих пор считает себя демократом, но на самом деле показывает себя [слово нехорошее]! Реально, большего зашквара вроде бы не ожидалось, но либеральные СМИ помогли. И в результате второй день Интернет сотрясает хохот от реакции "лучших людей", на все то дерьмо, что вытекло из редакций тех, кто еще вчера учил нас жить и претендовал на моральное лидерство. Т.н. "строители" прекрасной России оказались не только жуликами, ворами, педофилами, лжецами, подлецами и трусами, а также товарищами с такой ориентацией, что здесь писать нельзя. Теперь это еще и насильники и много еще чего интересного.



Вот уж, действительно, время лучший арбитр.

Для меня сегодня, я не единожды писал, люди, кто топит за т.н. "объективность", но еще вчера фотались с Лешиком Навальным или отсылали ему денег - мало значат в каком-то серьезном политическом смысле. Скорее их жалко, как больных людей. Они так и не поняли, что мир изменился, а они обо... облажались.

Ну, все, приехали же.

Ты топил вчера за Навального? Он - жулик, вор и просто мерзкий человечек со стадом таких же дебилов как и ты. Ты, правда, считаешь - что ты даже в группе жалких дурачков, кто считает, что он вырос из той песочницы - на что-то претендуешь среди серьезных людей?

Ты орал, что в США хорошо, а у нас плохо? Получи сгоревший десантный корабль в Штатах за много-много денюжек. Где твои фоточки, дружок, про "Кузю"? Кончились?

С долларом по 200 не складывается уже который год. Коронавирус пережили, хотя ты до сих пор бухтишь про вторую волну.

И вот, очередная вишенка, уверен - не последняя. И ладно бы там ограничилось что-то постелью с разными шалостями - хрен с вами. Но изнасилование ребяты - это серьезно. И затем, разумеется, прикрытие тусовочки. Я, кстати, крайне удивлен, что ни один из моих знакомых не заступился за Ефремова. Уверен, это не от ума, они бы хотели - но где-то же должны включаться инстинкты самосохранения?

Впрочем, это все равно не важно. Ребата приехали. В России оппозиционер это теперь: 1) лжец, 2) вор и жулик, 3) извращенец, насильник или лицо с "иными" ценностями, 4) трус и самое мягкое, так сказать - просто дурачок. Ну, вот как мальчик, который, я недавно еще раз с удовольствием пересмотрел, пару лет назад прыгал и пыхтел на камеру: "Кто не скачет, тот Путин".

Не могу не сказать, что я не рад. Мы же тут мечтаем о настоящей оппозиции, а не о [слово нехорошее]. Ну, вот и радуемся - наши "лучшие люди" снова дали повод переписать еще раз в стране дегенератов, придурков и извращенцев.

И теперь расскажите мне, что я не прав?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments