uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Американская мечта умерла. Да здравствует русская мечта?



А что вы так удивляетесь? Не в смысле, разумеется, тому, что американ дрим сдохла и чадит. Сейчас время думать, что придет на смену всему этому театру одноногих толерантых геев-негров с мужем трансгендером и белой рабыней, что будет целовать им ботинки. И не вижу повода с дядей-то Вовой не подумать, что мы реально не сможем миру что-то предложить. Мне можете не верить, но посмотрите, как резко в воздухе переобуваются Паша Дуров или Андрей Макаревич. А они не ватаны тупые, они поляну секут дай Бог.



Для начала, думаю, закроем вопрос с Американ-Дрим. Тут все очевидно.

+ Голливуд на роли стал резко набирать негров и голубых. Это, в целом, можно говорить в том числе и пока Голливуд. Или вы пойдете к врачу не потому что он хороший врач, а потому что когда-то его прадедушку привезли из Африки в Чикаго?

+ Только за прошлый что ли месяц США вбросили в свою экономику столько же необеспеченного напечатанного бабла, сколько за весь 2019. Тут надо быть очень тупым или очень толерантым, чтобы триллион плюс триллион не сложить.

+ Долги растут у США, у Штатов США (пардоньте за каламбур), у всех! А еще - стрижка только началась. За недвигу надо заплатить, за машину и т.д. А также не забывайте про здоровье.

+ Коронавирус - просто уже не смешно. Реально никто не считает, что там у США, а ведь ОНИ СОБАКИ - недавно были на Первом Месте по готовности к эпидемии. И чо?

+ Ну и там всякие социальные лифты, выборы без выборов, гонки на лафетах, сбросы памятников. Говорю же - сейчас верить в Американ-дрим, когда в него в самих Штатах не верят - надо быть либо дебилом, либо в шароварах. Вру, можно два в одном.

И теперь Россия.

+ У нас очень много денег. Нет, это, конечно, Чубайс сказал, мне скоро ролик собирать, я чуть-чуть издеваюсь, но на самом деле - это правда. У нас есть много ништяков, нет долгов, есть долгосрочные контракты с Китаем и ЕС. И оружие все это защитить.

+ Путин мало того, что уже говорит - давайте делать горизонтом 2030-й год, а не 2024 (бабах - раздалось в одной либеральной радиостанции), так еще уже зарядился к этому году обеспечить всех россиян жильем. Я почти уверен, что ВСЕХ-ВСЕХ не выйдет, но реально - сделано будет много. Ибо стройка - это мотор экономики, а строек у нас планируется - мама не горюй.

+ Смотрите, у нас на глазах появляется одноэтажная Россия. Плюс, есть мысли перевода автопарка на газ. Снова - складывайте 2 + 2.

+ Космос, военка, ИТ, строительство, ресурсные отрасли, ЖД, недавно договорились дорогу строить для нового Шелкового Пути - я так могу долго, ведь Арктика тоже наша.

+ И, конечно, Конституция! Я не знаю, сколько еще есть в мире стран, кто официально написал, что семья это М+Жо - но вот есть у меня мнение, во многих "прогрессивных" местах сейчас нехило так на нас смотрят и завидуют.

И теперь в итоге.

Американ Дрим это: 1) голубизна, 2) кредидотов до жопы, 3) жопа размером с кредит, 4) негры, наркотики, поцелуи сапогов. А, да, 5) Илон Маск.

Русская мечта: 1) Свой дом, 2) нет или почти нет кредитов, 3) большая семья, 4) большая традиционная семья, 5) нет всяческому бреду про притеснения, 6) свобода слова, 7) перспективы в жизни.

Нет, конечно, есть еще может быть китайская - не уверен, что подойдет европейцам, есть немецкая мечта - хотя там тоже все так радужно, что 100 раз задумаешься.

Так что, Китай будет сверхдержавой 21 века - к гадалке не ходи. Но кто будет моральным лидером и просто страной мечты - это мы еще будем сильно посмотреть.

И не сказать, чтобы плохо, да?

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments